みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
共感できない
タイトルから、てっきり結婚生活に色々ありながらも夫婦で乗り越えてく…そんな漫画かな?と思ったら中身は違った。
説明読んでから読めば良かった。
何話か読んだけど、きっともう限界です。
これ以上読めないです。
あと、飲んだあと運転してたけど、これは違反ですよね?
今のマンガはそんなシーン描いて無かったりするけど…時代かな?
せめて飲酒運転は違法ですって注意書きして欲しかったかな?
何にせよ、もう読みません。ごめんなさいムリでした。by 匿名希望- 3
こやま先生大好き
話は、正直言ってあまり共感できませんでしたが、こやま先生が大好きなので、無理なく最後まで購入して読みました。私だったら、と思う最後と合っていたので良かった…。
これは、賛否両論分かれる作品かも。by にこちゃま- 0
何回もドキドキしながら見ていました。
韓国ドラマより夢中になり、読み終わった後のロス感も半端なかったです。
終わり方については、こーゆう落とし所があったんだ、という感想です。
結末自体は想像できますが、こーゆうふうに持っていくとは作者すごいな〜と思いました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど
夫にも家族にも不満なしで、不倫?
お互い大人の関係として恋を楽しむではなくて、リスクを背負ってまでというのは理解できない。by しまねこねこ- 1
男は、奥さんの浮気を絶対に許さない。わかってるんだけど彼に会いに行くのをやめられない。旦那にバレたらと思いながらズルズルと。この先はどうなるかな。
不倫¨
主人公は可愛い子供と優しい旦那さんがいますが、不倫してしまいます。
なんかずるい感じがしてしまいますが、不倫相手は色気がある営業マン¨
ちょっとわかります。by もももねなな- 0
懐かしい
ドラマ化された記憶があるけどそうかなぁ^ ^誰しも、既婚者はこんなことがあるよねって共感できます^ ^
by きるしゅてん- 0
こやまゆかりさん
大好きです。kiss連載中の楽しみの一つでした。恋愛、家族、仕事と分けられてわかりやすく読み進めることができます。
by ニャンコもたまげた- 0
非常に考えさせれる話でした。
待たされてる結婚なのに、より魅力的な人が現れて、そして想われていたら。。勝手なのはわかってるけれど、女っていつでも女でいたい部分あると思う。この作家さんも上手にそれを表現してると思います。
コマ割りっていうのかな、なんか単調で、昔の漫画って感じするけど、十分今の時代にも通用する話でした。最後まで嘘をつき続けること、大変だけど、でも無事に結婚10周年を迎えられるということは、ある意味間違ってなかったんだと思います。品川さんも幸せになれてよかった。大人の恋愛漫画ですね。by 匿名希望- 0
続きが気になります
この作者さんの作品はどれも面白く、続きますとても気になります。主人公のこれからの選択がとても気になります。おすすめです。