みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こやまゆかりさんの作品はどれも、主人公が前向きで大好きです。が、これは、主人公が進んで不倫してしまったんですね
主人公の女性に、共感することができず、読むのをやめてしまいました。家族を大切にしてほしい。ただそれだけです。
ズルい
不倫ものの話の中でもこの物語の主人公はちょっとワガママな気がする。結婚したら確かに旦那さんが男に見えなくなってしまうけどこんなにいい旦那さんを裏切るって最低。
この作者さんの漫画はしっかり作り込まれていて読みがいがあります。
不倫をしてしまう気持ちはわかるけど、子供を捨てる選択肢がどうして生まれるのか理解できません。by 匿名希望- 0
難しいです
主人公の気持ちわかります。日常と非日常は分けられるんですよね。でもそれをしっかり理性で抑えるのが正しいのだと思います。でもやっぱり難しい。だから世の中には不倫漫画や不倫ドラマが流行るんでしょうね。
by イサキ.- 0
弓子が品川さんにどんどん引かれていくのがハラハラしてます。
保則やちぃがいてなんの問題もない家庭なのに…
まだ、最後まで読めてませんが楽しみです。by 匿名希望- 0
こやまさんの漫画大好きです。旦那は大切だけど、ドキドキを味わってしまったらやめられない、旦那の言動にハラハラしてしまう、見ていてこっちもハラハラしました。
by ち→☆- 0
この作者さんの他の漫画が好きで、これも読んでみましたが、、なんの不満もない大好きな旦那さんと可愛い娘がいて、トキメキのためだけに不倫するというのが理解できないです。読んでいて不快になったので、もう読まないです。
珍しく
こやまゆかりさんにしては珍しく、主人公が汚い。
けどリアル。実際になんの不満もないからこその不倫。
けど、これが男ならよくある話なわけで、何にも悪くない妻が不倫されるなんて、どこにでもある話。
だからこそ、やっぱり主婦の不倫は批判が多い。by いちこだいふく- 1
結婚とは何かと考えてしまう
昔、全巻読みました。
定期的に全巻読み返したくなる作品です。
不倫はダメだけど…誰も悪くない。仕方がない。と途中まで思いながら読んでました。かなりオススメです✨by さといもさとこ- 0