みんなのレビューと感想「5年目の意地っぱり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こやまゆかりせんせいの作品大好きです。
    今回は、the昭和感がバッチリ感じられてそれはそれで楽しく読むことができそうです。

内容

私は内容は好きだし、コンセプトとしては悪くない。ただイラストが古い。好き嫌いがあるかもしんないねぇ。

作者さん買いです。
    まだ少ししか読んでないですが、絵が古臭いのが苦手だけど、ストーリーは結構好きかも。昭和っぽさがすごいけど、楽しく読めました。

こやまゆかり先生の作品が好きで読みました。
    ちょっと内容に、時代を感じるところもあるけど面白いです。

魔がさしたんだろうがなんだろうが、浮気や不倫は絶対許せない。色々訳ありなんだろうけど、イマイチ理解に苦しんだ。

懐かしい

こやま先生の若き頃の作品。絵が全然違いますが、話しの内容も若い!!なんか、青春してるなぁ〜と羨ましく思ったりもします。こやま先生の作品が大好き過ぎて、全部読みたい!そんな人にはオススメかもしれませんね。

「少しブルーな女たちへ」
    が、一番しっくりきたしもっと続きがあったならば読みたいと思いました。

昔の漫画の感じもまた好きです‼︎

懐かしの内容。リアルな悩みと結婚や恋愛の現実と葛藤が昔の友達や自分を思いだした。
    すでに充電のあまり持たない携帯を持っていたし。ポケベルがあったからここまですれ違うことも待つことも無かったように思うけど恋愛に一生懸命なのはいつの時代も一緒なんだと。

よかった

違う作品を読ませていただいて、とてもとてもとてもおもしろくって、一気に読んでしまい、他のも気になりこちらの作品を読ませていただきました。
    主人公のキャラも好きだし、やっぱり、引き込まれるなぁと。
    続きが気になる。

んー

ストーリーは面白いと思います。ただ、絵も、ストーリーの内容も、昔のマンガ過ぎて、購入してまで読もうとは正直思えないところもありました。ただわかるのは、今も昔も、浮気という問題はつきないって事ですね〜。