みんなのレビューと感想「5年目の意地っぱり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ためし読み

ためし読みのみです。懐かしいテイストの絵、良きですね。浮気とかの話があるから。それ路線かあ~と思いながら、読みました。ヽ(´▽`)/の追及をしたいですね。

すごい自分とかぶって共感します、私は8年付き合ってでしたけどね8年の付き合いで浮気って本当にありえないくてショックでした

こやま作品

こやま先生の作品は…日常的にもありそうなリアル(笑)目線の作品は…けっこう好きですね。

漫画だけの世界ならいいけど。現実に起こると、パニクるかなぁ?

ハッピーエンドばかりではない。短編集です。浮気から始まるストーリーはどうかな?切ないですね。心の描写がとてもお上手です。

別れから

別れから始まる漫画でした。本人が強そうで若いときにどうしたらそこまで強くなれるのか、知りたいです。。

5年目の意地っ張り

この作者さんは男の浮気を題材にしたのが多いですね
    5年も付き合ったらなかなか忘れられません。現実なら彼の方がもう新しい若い女の子と夢中になってますね 女性側しかなかなか忘れられないと思いますが…それって私がそういう経験ばかりだったかな
    だから主人公はまだ幸せだったね

どのおはなしも

なかなか切ないお話ばかりです。女は、好きな気持ちを大事にし、男は好かれる気持ちを大事にするのだなぁーと思いました。

5年目の意地っぱり

表題の「5年目の意地っぱり」だけ読みました。付き合って5年目での浮気…しかも自分より若い子…もう許せないとしか思えない!!でも5年って思い出あり過ぎると思う。別れても色んな場面で彼の事を思い出してしまう。どれだけ彼の事が好きだったか思い知らされる…自分が許せばまた一緒に過ごせるけど…という主人公の複雑な気持ちがとても心苦しかったです。

私も昔付き合ってた人の部屋でおんなじゆうな手紙見つけたことあります笑笑
    彼女いるのわかってるので気持ちを伝えたかっただけですって書いてあったけどそんなわけないじゃん!と怒ったな(*゚▽゚*)
    今じゃ手紙なんてなかなか書かないけど昔はしょっちゅう手紙書いてたなーラブレターとかもう懐しいしかない(>人<;)

5年目の意地っぱり

わかる〜、長くいすぎるとね、こんなんなっちゃうんたよ。経験したことあるから、漫画の内容がわかり過ぎて、複雑だけどな