みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を読みましたが、みんなと同じくずーっとイライラ。もっと、クリアに人間関係築いて欲しいし、普通に考えてナツコの性悪なんてすぐバレるでしょ?という事でスッキリしない展開でした。
by りおちゃんマン-
イライラが~
奈津子が性格悪すぎて本気でイライラしながら思い出してもストレスになるくらいこんな人が実際いたら最悪と思いながら読みました。新藤さんもなぁ…優しすぎでしょ。
古い…
受付嬢という設定、絵柄、タイトル、なんか古い…でもリアリティはあるかな。こういう話って、漫画で読むよりドラマ化とかしたほうが面白そう。
がっかりです。
新堂とひかるはあれだけお互いを求め合っていたのに、それぞれあっさり他の人と一緒になるラストにはかなりがっかりしました。
奈津子の汚い本性を知りつつも最後は彼女を選んだ新堂には幻滅です。by ビンゴラビット-
徐々にストーリーを読み進めていましたが、なんだか後味が悪くて続けて読みたいなとはなかなか思いませんでした。
こういうオンナいるいる、、、
周りにもいる陰険なオンナ、、読み進めるにつれて腹が立ってきましたが、続きが気になって購入してしまいました。
by もんもんもんら-
仕事
オフィスラブのはなし。
昔アダムといぶはリンゴを分け合ってたべて
髪の怒りを買ってしまった…
現在は?by 匿名希望-
なんだかな〜
主人公の健気な感じや前向きな所は好きですが、全体的にはそこまで引き込まれる感じはありませんでした。
絵も私は好きじゃない…by 匿名希望-
結末が残念
こやまゆかり先生の作品は大好きですがこれは続きが気になって読んでみて結末が残念過ぎて腹が立ちます。
面白いのですがイライラするので全部はちゃんと読めないです。by 匿名希望-
そんなに執着するような男かなぁ?
超疑問!なつこもさぁ、いくら新堂がまだひかるに気持ちがあるっていっても結婚したんだからそこまで熱くならなくても良くないか?ひかるからはなんのアクションもしてないし。
新堂も裏で彼女いじめたり傷つける女に戻るとかドン引き。せっかく課金したけど、イライラした!by 匿名希望-