みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
レビューを読んでみてから無料分を読みました。
これから嫌な気持ちになるドロドロの展開が待っているんだろうな、と思わせてくれる幕開けです。
嫌な女のでてくるストーリーは少し苦手なので、無料分で満足です。by 匿名希望- 0
こやまゆかり先生大好きです。またまたおもしろそうな人間関係が描かれていますね。女性から見たらイライラする女性も登場して、なかなかモヤモヤしますが 笑 毎回スタッフの方にお願いしてしまいますが、スクロール読みしたい!
運命の相手、りんごの半分ってのがロマンチックで素敵だな~と思いました。それにしても奈津子みたいな女っているよな!と思って読んでてハラハラするし、イライラするし、色んな感情になりました。取られないでほしい。
こやまゆかりさんのを読み漁っています。
絵が苦手かなと敬遠してしまっていましたが
面白いです。じゃっかん先が読めてしまいますがby 匿名希望- 0
大人なこい?
いいね、なんか懐かしい、こんなおばさんが言うのもなんだけどなんかいいなぁ。
若返りたくなるよ、あたしゃ笑いby 匿名希望- 0
うらやましいです
もう中年になってしまったので、恋愛とは無関係です。
でも、若かった頃のことを思い出して自分の事みたいにわくわくしてしまいます。
こやまゆかり先生の漫画は薔薇色の聖戦とこの作品だけしか読んでいませんが、絵が私の好みでもっと読みたくなりました。by みきんん- 1
興味深くておもしろかったです。絵がとても丁寧でおしゃれでした。ただ、登場人物の女は無理でした。でも共感度はとても高いですので、おもしろかったです。読み応えもありました。展開もよくておもしろかったです!
こんないやな、ずるくて憎らしい女は存在するんでしょうか…
毎回ハラハラしますが、そのたびにまわりの仲間が助けてくれたり、彼がビシッとゆらがずに小気味よいことを言ってくれたり。その言動にホッとしつつも、まだまだ安定しない関係に、落ち着かない今日この頃です。by 匿名希望- 0
奈津子タイプ、実際居る。
無料分読みました!ネタバレレビュー読んで、最後どうなるか知ってしまったのですが、悔しくて仕方無いです。奈津子みたいな女、人のモノが欲しかったり、陥れるのが趣味みたいな女は実際居る。男は気づかないみたいだけど。
続きは…
無料分は読みました。
ひかるちゃんが幸せになっていくんだろうなと思い、新堂さんと結婚しての流れなのかなと思いきや、他の方のネタバレ読んで、まさかの展開があると知り、なにがどうなるのか知りたくなった…
悪女のなつこがムカつく〜人の芝生がよく見えるってか…それにまんまとはまる新堂さんなんだね…
最後はどうなるかわかったけど、読みたくなりました。by 匿名希望- 0