みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

不快でイライラします。なんかある意味、みんなグズじゃないですか?無料分だけ読みましたが、ビミョーです。
途中まで良かったのに!!
途中まで良かったのにもうだんだんイライラしてきてギブアップ…
というのもナツコが嫌な女すぎて。
そこでナツコが目には目を、で仕返しにあえばスッキリでしたがそういうわけでもなく、新堂とくっつくて…
ありえなさすぎてもう辛い。by 匿名希望-
古い…
無料分を読みました。絵はきれいなのに内容は古い…純愛なのかな、つきあう=結婚というお付き合いにびっくり!昔のドラマみたい。主人公も、お人好しというか、正義感振りかざしすぎなタイプで、感情移入できなかったです。
なんだこれ
最初はひかると新藤がんばれーと思ってたけど、馬場先生のこどもを1日面倒をみるところでただの自己満足の自分が正しいと思ってる浅はかな人だと思って読むのをやめました。言われたとおりに子どもの面倒を見ず塾をさぼらせ、教育上あなたはおかしいと逆ギレ、仕事上の付き合いなくすとなって大慌てで謝りに。あほか?責任持てよ。奈津子はひどいやなどんなだし、誰も魅力がない。
ありえない
無料配信分読みました。
新堂の行動はあり得ないし
奈津子より新堂がゆるせない‼
奈津子みたいなバカ女にいくような男を
美男子扱いで描かないでほしかった。
イライラする漫画ですby 匿名希望-
イライラ
最初は 頑張って って思いながら読んでいましたが あまりにも分かりやすい策略に簡単に何度もハマる主人公に だんだんイライラしてきました。
途中で読むのを止めてしまいそうです。by 匿名希望-
バラの聖戦でこやまゆかり先生を最近知りました
バラの聖戦夢中になっと最後まで
読み終えたので
過去作も読んでみようと読んでみたのですが最初でギブしてしまいました 汗
他の方のレビューみると
ハッピーエンドではないようだし、、、
ただ気になる方ではあるので
どうしても読みたいものがないときみてしまうかもしれないですby 匿名希望-
うーん。
主人公が、なんか、したたか過ぎて、なんとなく(笑)結末を想像できるので、無料分だけ読みました。でも、こう言う女いる!いる。
by 希望の羽-
好い人
若いときは仕事で頑張り自分を磨き好きな人に会えること夢見て必死でした。なつかしいです。まだ、無料ですが、読みたいです。
結末に
ガッカリ感を感じる漫画はこれ以外あり得ない
因果応報という言葉なんてない漫画っすね
私からみると主人公は最後は独りになった結末ですね
バットエンド
ですby ナイくん-