みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

こやまゆかり先生の作品は
    大大大好きなんですが、
    これはうーん評価に困る…

それというのも、
    結末に納得いかない(>_<)
    あんなにドロドロしたことが何度もあって、
    やっと元に戻って付き合えたのに~
    ??と疑問符だらけです!

主人公のその後が気になります!
    続きってないんですかねー
    絶対幸せになってほしーな

男性のスーツ

こやまゆかりさんの漫画は内容が共感できるしわりと好きです。他のも結構読みました。ただ、絵をみていつも思うんですけど、男性のスーツがひと昔前の形なんでガッカリします。ダボダボズボン肩パット、まるでバブル時代?カッコよく描いてるけどダサく見えちゃって…絵は上手なのにもったいないと思いました。

とにかく、なつこが大嫌い。
    本当にああいう女は、頭の回転が早いよね。人の嫌がることをどんどん考えて、さらっとやっとのける。ひとのいいな人は、絶対見破れないし、いつの間にか罠にはまって嫌な目に遭う。本当に、腹が立つ悔しい。真面目にしている人が、バカみたい。どういう神経してるんだろう。自己中心的な女は大嫌い。

毎度の事ながらドロッドロの漫画描きますよね(笑)あ、皮肉じゃないです。
    今回も最初は良かったけど結局は結ばれなかったし。ヒロインのライバル?女と結ばれたし、ヒロインの女の子は本当に好きな人が出来たって感じで違う人と結ばれたけど最後あっけないし!もっとふたりが、一緒にいたりしてるところ見たかったなーって。

次を見たくなる

幸せなふたりにこれでもかこれでもかとまるで韓国のドラマのように次々と罠をかける悪女の仕業にハラハラドキドキしながら時には頭に来たり可決する事に安堵したりしながら見るのをやめられなくなる作品。ここからまたどうなっていくのだろう?と思いつつ読んでます。まだ最後まで読んでないからこのハラハラドキドキ感は続くのね。

なんというか、ナツコというキャラが強烈すぎて読んでて唖然としました。
    他人の幸せが許せなくて壊したくなる。
    他人の物が眩しく見えて奪いたくなる。
    もしかしたら誰もが感じる嫉妬や妬みなのだろうけど、それを実行に移すところがナツコのすごい所です。
    相手をつなぎ止める為なら手段を選ばず。
    イヤな女を見たければ迷わず薦める作品です。

携帯が古く時代を感じますが、気になって見てしまいます。いつの時も奈津子みたいな女がいて、これからの展開が楽しみです!

by Antyan

いますね。なつこの様な人。
    ここまで酷くはないかもしれませんが。
    途中まで読んでいて腹立たしくも思いますが、最後は幸せになれて良かったです。

昔、漫画本で購入してて

続きが気になって、最後の方を購入。
    主人公も好きなタイプではないし、友人も好きじゃない。元恋人も、ライバルも嫌かも。相手役の男の人だけが、周りにいて唯一いいかも。

イライラ

この人の作品は、本当に好きで止まらないだけど、、
    途中まで読んで、イライラしてきて、なんか不穏な空気を感じて、読み進められなくなってきました笑