【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(29ページ目)

3.6 評価:3.6 1,148件
評価5 24% 271
評価4 30% 340
評価3 33% 384
評価2 8% 94
評価1 5% 59
281 - 290件目/全397件

昔の王道

昔、母が購入した分厚い漫画にでてくるような王道の恋愛もの。私は好きです。絵も上手だし。美人の性悪計算女は育ってきた環境に問題大アリで同情する部分はあるんだけど、それでも関心するくらい腹立つ!(笑)

by 匿名希望

憧れの先輩との再会、しかもその先輩が自分のことを気に掛けていてくれた…という最初から葛藤なく上手くいきそうな展開に、ライバルの存在が否応なくソワソワさせてくれます。
    そして、この人が本当に嫌なやつ!(笑)
    この先どうなってしまうのか、読むのが怖いきもします。

あるある!

時代設定が古いので、昔のトレンディドラマを見ているような感じ。
    でも、いつの時代にも嫌な女っているんだなーって思います。
    周りに気付かれないように、したたかに自分の思い通りにしようとする恋のライバル…と言うか後輩。
    そんな女に騙されないでほしい!けどそうは行かないんだろうなぁ…と、続きが楽しみだけど少し怖くもあります。

なつこ

なつこむかつくー新堂さんもカッコいいけど、結局なつことくっつくのかなあ。ざんねん。しずちゃんにもっといってほしい。

by 匿名希望

絵は古いけど....

綺麗ですらすら読みやすい!
    私は断然天野さんの方がタイプ!まだ途中までしか読んだことないけど
    奈津子ちゃんには少し同情してしまう

ほんとにムカつく

みなさんも書いてますが、ナツコが本気で嫌いです!!
    本当にこんな女がこの世に存在するのか?と問いたくなるくらい!!
    でもこういう女に男はコロッと騙されるんですよねぇ。。。なんでなんだろう。。。主人公が可哀想すぎるし、お人好しすぎる!友人が忠告してるんだから、少しは聞きいれようよ!と思って少しイライラしながら読みました。

by 匿名希望

こやまゆかりさんの作品が好きで読み始めました。
    まだ前半ですが奈津子が怖いです!主人公も周囲から警告されてるのに、つけいる隙を与えてしまっていて「いーっ!」となりながら読んでます。ありがちな内容ですが、こやま先生の作品は強い女性が描かれていて好きです。

いるいる!

こんな女!男と女の前で色んな顔をする子!
    よくあるパターンの話なんだけど、ついつい次が気になり購入してしまいます。誰からみてもイケメンでモテる彼に、男勝りな女の子、ぶりっ子な女、不器用なイケメンとの恋の4角5角関係!おススメです!

無料分が沢山ある作品なので読んでみました。
    なかなか面白かったです!
    初っぱなから奈津子にイライラ…
    ほんと空気が読めないふりして人を陥れる、こうゆう男好きな腹黒女いるいる!と共感しながら読みました。
    ひかるには是非幸せな人生を送ってほしい。
    続きが気になるので購入検討中です。

by 匿名希望

純粋な主人公に好感が持てます。また、奈津子は作品中では悪女ですが、新堂さんにアプローチしたり、ひかると新堂さんがうまくいく様子を悔しそうに見る素直な姿も個人的には好感が持てました。ひかるが起こしてしまったトラブルをチャンスにアプローチする奈津子が面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー