みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料連載していたので、読んでみました。なんというか、ひとの恋人をとるみたいなひと、自分のまわりにはいたことありませんが、こわいですね。そして男はそういうことはわからない、、、自分もかもと思ってしまいました。
無料分が沢山ある作品なので読んでみました。
なかなか面白かったです!
初っぱなから奈津子にイライラ…
ほんと空気が読めないふりして人を陥れる、こうゆう男好きな腹黒女いるいる!と共感しながら読みました。
ひかるには是非幸せな人生を送ってほしい。
続きが気になるので購入検討中です。by 匿名希望-
意地悪する女の人は本当に何処にでもいるんだなぁと考えさせられました。誰もが羨む男性と上手くいきそうになると、それが許せず邪魔するような女の人がいると思いました。
恋愛は当人同士のものですが横恋慕を入れる人間模様が面白かったです。by 匿名希望-
純粋な主人公に好感が持てます。また、奈津子は作品中では悪女ですが、新堂さんにアプローチしたり、ひかると新堂さんがうまくいく様子を悔しそうに見る素直な姿も個人的には好感が持てました。ひかるが起こしてしまったトラブルをチャンスにアプローチする奈津子が面白かったです。
くそ
なつこめ〜!!
ほんっっとムカつく女だわ!
天野さんも病院で何か勘づいたのなら新堂さんに言えや!
ひかるも静さんの忠告をもっと深く受け止めるべきだったのに!
ストーリーとしては深く入り込めて面白いのですが、その分なつこが憎々しいのでこの評価ですby 匿名希望-
こやまゆかりさんシリーズ美人で歪んでいるいじめっこがでてくるパータン。よくここまで歪めるなというくらい毎回すごい。
そして挑む主人公の不屈の精神も毎回すこい。
ベース一緒なのになぜかどの作品もイライラしながらのめり込んでしまいます。by 匿名希望-
現実味があって面白いのですが
とりあえず無料分を読み進めた感想としては、現実味があって面白い。けれども、そのリアリティがかえって後味悪く感じるというか、晴れやかな気持ちになれない、という感じがします。もし、ハッピーエンドというか、読後にスッキリ感があるなら、この後も読み進めたいなぁ、という感じです。
by おり王子-
こんな女いるなー(怒)
無料分だけ 読みましたが、こういうあざとい女、身の回りにもいたなぁと思いながら見てました。イライラ頭にくるけど、自信有り気な態度に押されていたなと、若かりし頃を思い出しました。新堂さんとひかるの今後の結末が気になります!
最初は無料だけだったのに、どんどんおもしろくて購入してしまうくらいでした。こんなに可哀想な主人公いるのでしょうかと思う位不幸だなぁと思いました。
ボーイッシュな女性が昔の憧れの先輩に再会できて、うまくいきそうなのに、、、邪魔が入るのはよくある話ですが、本当に、邪魔されて終わるのか、先輩に見る目があるのか!すごく気になりまーす
by ぞーきん-