【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(27ページ目)
感動する!
こやま先生の漫画が大好きです!バラ色の聖戦に引き続き、面白くてポイントを追加して読んでしまいました!
ライバルの女性の腹の立つ事!本当にこんな女性がいたら私はどうするのだろうか?と思いながらも最後は少し同情してしまい、皆が幸せになれる終わり方に感動しました!by サヤヤ- 4
こやまゆかりさんらしい
課金してる読む価値ある
が
正直最期の結末が消化不良で星4つby 匿名希望- 1
は?
なんでラストがあれ?あれほど新堂を思い泣いていたひかるはどこへ?奈津子ももちろんイライラしたけど途中からフラフラし出したひかるにもイライラしました。不完全燃焼。天野は新堂の親友でひかるともその繋がりでいい友人としていてほしかった。奈津子も一人で立ち直り母を渾身的に面倒みるラストがよかったのに。
なつこにイライラ
こんな嫌な女いるなーっていう人の集大成みたいななつこ。
まっすぐで、優しさを強さにかえていける力をもったひかる。
二人の対比が面白かったです。
新堂さんにもひかるにもほんの少しの警戒心があれば、
もっと違った結末だったのかなと思うと切ない。
ただ最初から天野くん推しの私にはご機嫌な最後だと思います。by 匿名希望- 2
奈津子めぇ!
無料分での感想です。
こやまさんの作品の主人公って、サバサバ系の女性が多いから応援したくなっちゃう!
そして奈津子ですよ!こういうあざとい女にあっさりとひっかかっちゃう男どものチョロさときたら、もはやお約束ですよね( ̄▽ ̄;)
続きはいずれ読みたいとおもいます☆by 匿名希望- 0
腹立ちました!
無料配信分だけ読みました。奈津子がすごくしたたかで性格が悪くてこんな女性が近くにいたら嫌だなと思いました。続きが気にはなるのですが、終始奈津子が邪魔に入って嫌がらせをするのかと思うと読む気がなくなりそうです。
破壊力やばいです。とりあえず奈津子に腹たちすぎて読みたくなくなるレベル笑笑
こんな意地悪で自分のことしか考えられない女いるの?!と思いました。まだ読み途中でしたが今後のカップリングが気になりすぎてネタバレを他の方々のレビュー読んで、さらなる怒りが…笑笑
人間不信になる漫画です笑笑by ちあ子- 1
ナツコがイヤ。こうゆう女大嫌い。人の男を取るとか...しかも、毎日一緒に働いてる同僚のいい感じの彼を。神経がわからない。女友達いないだろうなぁ。主人公の子は、腹黒くなく、素直ないい子✨男はなんで腹黒い顔だけの女に引っ掛かるのか...。性格はどうでもいいのか?永遠のなぞ。
ドロドロの横恋慕の話でいつの間にか仕事で対立したり、韓流ドラマとか好きな人にはもってこいの展開のような気がします。前半の展開は実際によくありそうなだけにイラつく展開でもありますが、後半はビジネスも絡んで楽しめます
この話の中で、いい顔しながら腹黒い女が、ホントに嫌な感じです。主人公の同僚で、主人公が学生の時に憧れていた人と再会し、いい感じになっていく。
その彼がいた飲み会で、腹黒女がちょっかい出しても、相手にしないで主人公の方に彼が行ったとき、腹黒女が周りを巻き込み、主人公を孤立させたり、女の嫉妬、丸出しで怖いです。まだ途中だけど、先を読むのを躊躇してます。by みさみさみさちゃ- 0