【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(25ページ目)

3.6 評価:3.6 1,148件
評価5 24% 271
評価4 30% 340
評価3 33% 384
評価2 8% 94
評価1 5% 59
241 - 250件目/全397件

主人公のひかるさんは最後はハッピーエンドになります。
    しかし、心の中で、幸せにならないでーと密かに思っていた奈津子さんは新堂さんとよりが戻り、そこがなんだかモヤモヤします。
    まあ、ひかるさんが幸せになるなら良しでしょうか。

by 匿名希望

レビューで先に結末を読んでから読みました!
    奈津子はホントに嫌な女性…
    こんな人と結婚してしまう新堂さんにはとてもガッカリしたし、大して良い男ではなかったと分かりました。
    ひかると静は幸せに、奈津子には天罰が下るような結末が良かったです。

大好きな

作家さんです。
    他作品もたくさん読んでいますが、苦しい恋の中から本当の愛を見つけ育み掴むまでが魅力的な話ばかりです。
    性格悪すぎる奈津子の陰謀にまんまとはまる主人公ひかると進藤さんに毎度どぎまぎしますが、最後はハッピーエンドになると思います。まだ、最終巻読めなくて早く読みたい!!!

by 匿名希望

主人公が優しすぎる〜

ひかるは天使で奈津子は悪魔のよう…
    奈津子の目的を達成する執念にはすごいなと思いつつ
    人を不幸にしてまで自分が幸せになりたくないなあと思います。
    でもひかるが前向きすぎて眩しい!素敵な女性です。
    よき友達にも恵まれているし、幸せになってほしい。

by 匿名希望

韓国ドラマのよう!

とにかくなつこにむかつく!
    途中途中、ひかるや新堂さんにもムカつくけど、、最後は一緒になってほしかった、、泣。
    韓国ドラマのような展開でどんどん読み進めてしまいました!

by 匿名希望

続きが気になる!!

主人公とそのお相手との恋を邪魔してくる
    主人公の同僚!でも、その主人公の同僚も
    同情してしまうような可哀想な人生を歩んできており、出てくるキャラクターで本当に嫌いになるキャラクターはいません!
    続きが気になり、サクサク読んでしまう作品です!

引き込まれる

絵のタッチも話の内容も
    昔なのになんか
    引き込まれて読み進めてしまう(°_°)

ほかの話も一気読みしちゃったし
    女性の心を虜にしてしまう魅力あるキャラクター達を書くのがほんとに作者さんはお上手なんだなぁと思います。

by 匿名希望

初めはもっとドタバタでもっと素早くとられちゃうのか、とかと思っていたけどなんだかちょっとスムーズな展開に、、このまま行くのかな?それともまた妬み嫉みの邪魔が入るの?!女は怖いな〜(笑)でも幸せになりたいが故の嫉妬だよね

もどかしい!

ヒロインは爽やかで素敵な女性。
    ライバル役の女の子があまりにも露骨なイヤな女なのですが、実際いるいる…と思いながら読みました。4人の関係がどう変化していくのか気になります!
    男性陣にはいろいろ騙されないでほしいなぁと期待しつつ。

まだ途中ですが

ネタバレレビューを見て、奈津子と新堂がくっつくとのことですが、よくあるパターンなのかなと思ったりしています。
    個人的には奈津子みたいな女の人はわりといると思うし、それに騙される男の人も多いんだろうなと思います。
    どんな展開を経て最後にたどり着くのか楽しみに読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー