【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(24ページ目)

3.6 評価:3.6 1,148件
評価5 24% 271
評価4 30% 340
評価3 33% 384
評価2 8% 94
評価1 5% 59
231 - 240件目/全397件

奈津子が読んでいてめちゃムカつきます!!!
    ただいつの時代も男性はこういう
    美人でしたたかな女性に騙されるだな〜とイライラしながらついつい
    見てしまいました。
    まだ無料分30話しか読んでいないので続きを購入しようか検討中です。

by 匿名希望

こやませんせいの、ファンで今回無料30話分読み終えました。
    そしてここで口コミを読んで結末を知りました。こんな嫌な女なつこと進藤がくっつくなんて、信じられない!はじめの方からの伏線で、天のとくっつくのでは?と何回も思うシーンがあったけどそうなるとは、、、

こんな嫌な女、初めて見た。いまでもムカムカする、なつこ

この作者の方の作品が好きなのと、30話無料だったので無料分を読みました。
    奈津子が意地悪すぎる!奈津子の家庭環境もいろいろあって、これから奈津子も変わっていくのかもしれないけれど。
    ひかると新堂さんがそのまま幸せになるのか、天野さんも絡んでくるのか、奈津子もどうなるのか…続きが気になります。

by 匿名希望

絵が古くかなり前の時代の漫画だと思いますが、今読んでも面白いです。
    ひかる好きだけど、奈津子が嫌うのもわかるかも。実際にいたら、羨ましくて奈津子派になるかもしれません。最期まで読みたいので課金します。

これは、、

ヒール役をたててストーリーを盛り上げるののはわかるけどこれはちょっと見てられないくらい気分が悪くなる、、
    それに医者が自分の大切な息子の変調に気付きながらもメンタルをケアせずにあんな行動をとるとはちょっと思えない、、
    これはやりすぎww

ひかる素敵!

主人公のひかるの真っ直ぐで困難にも立ち向かう姿に憧れます。
    また、唯一無二の親友にも恵まれて
    素晴らしい女性像が描かれていて良かったです。
    ストーリーは、奈津子の悪女ぶりが半端なくて、ドロドロですごかった。
    結局、新堂さんは、奈津子に戻るのが
    納得行かなかった。

by 匿名希望

最初は、無料分だけ・・・と思って読み進めていたのですが、話しがテンポ良くすすんで続きがどんどん気になって、結局最後まで購入してしまいました。いつもこのパターンです。みんなハッピーエンドなのではないでしょうか?納得のいくラストでした。、

by 匿名希望

最初から恋が順調で、でもそのわりに長いなぁと思っていたけど途中モヤモヤしながらも気になって最後まで一気に読んでしまった。
    他の方のレビューのラストを見ていたので、なんで!?と思いながら読んだ。
    みんなが幸せになるいい終わりだったと思う。

by 匿名希望

納得いかないというかしっくりこないラストでした。
    主人公もお人好しというかなんというか。最初は共感、応援できていたけど。
    あと、この作者さんの描くパートナー男性はいつも優柔不断で頼りなくて、それでいてカッコつけてるので苦手です。

by 匿名希望

やるせない気持ちになりました

無料分を読みました。主人公は とてもやり手なのに 恋愛運が無くて、なんでこの人にいくかなー分かるけどダメだよー。と、友達のような目線で読んでしまいました(^^)
    この先 展開が変わりそうなところまで読んだので 続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー