【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(23ページ目)

課金してしまうほどおもしろい!
ナツコにイライラ。最初の頃何度か新堂さん、ナツコに引っかかるかと思いきやちゃんとひかるのことが好きでナツコを突き放すところにスッキリ。ひかるは天野っちに惹かれていくのか、気になるところ。by 匿名希望-
ひかるがずっと頑張っているので、悔しさとイライラと応援する気持ちでずっと読んでいます。
奈津子の嫌味が嫌味すぎておもしろい時もありますね。
可愛い顔しててもこんなんじゃ…でも男達は気がつかない…
こんなどん底になる前にやりようがあった気もしますが、おかげでとても面白いです。by 匿名希望-
奈津子
が、嫌な奴すぎる。
読んでいて胸が苦しい。
あのまま新堂さんは会社をやめて
ひかると幸せになればよかったのでは、、
とおもいます。by mocamm-
疲れた。
久々にレビュー書きました。レビューで結末知ってたけど、ついつい最後まで読んでやっばり後悔。ありえないラスト。人間的に愛せない、しかも、俺の全てだったっていう彼女を色んな方法で苦しめた女ともう一度一緒になるとかありえるの?まー、漫画だから仕方ないのかな。
by たるるるー-
共感するところが多い…
自身も20代後半なので、恋人との葛藤や、今後の人生などの悩みが、主人公の感情がとてもリアルに響きます。その中でも、恋人との仲を引き裂こうとする美形の後輩がやらかす数々に、負けないで!と心からエールを送ってしまいます。
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…主人公の頑張る姿に勇気をもらいました。同僚の奈津子だけは読み進めていく度にイライラして、いくら家庭環境が良くないからといっても、どうしても好きになれませんでした。
今後…読み進めていくかは分かりませんが…。by 匿名希望-
がっかり
結局ナツコを選ぶってオチいらなかったわ。本気でがっかり。見なきゃ良かった。
性悪ナツコの勝ちでしょ。最後にナツコと会うシーンもいらなかったわ。by うさび-
無料分
ながーい無料分を読み、ネタバレを読んで結局CMで入れてた奈津子に婚約者持って行かれてってのが全てだったんやなと思った。
しかも終わりもかなり苛々する感じみたいやから、無料分までで十分だと思います。
と、いうか私は無料分までで全てを悟れたのでここまでで良いです(笑)by 匿名希望-
ハマりました
無料分から読んで続きが気になってハマりました。
奈津子が嫌な女すぎて、、ヒカルと進藤さんに執着しすぎでちょっと引きます。
最後まで読みましたが、最後ちょっとがっかりです。
進藤さんが奈津子に戻るのが納得いきませんでした。
それは見たくなかったなと、天野さんとのハッピーエンドは良かったですが。
それなら二人のその後が見たかった。by 匿名希望-
続きが気になって
続きが気になってどんどん読んでしまうぐらい止まらなかったです!!なつこにすっごくイライラさせらるました!笑 心情描写がリアルで一緒にイライラしたり悲しくなったり、嬉しくなったりしました!最終的にハッピーエンドでよかったです!