【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(23ページ目)
疲れた。
久々にレビュー書きました。レビューで結末知ってたけど、ついつい最後まで読んでやっばり後悔。ありえないラスト。人間的に愛せない、しかも、俺の全てだったっていう彼女を色んな方法で苦しめた女ともう一度一緒になるとかありえるの?まー、漫画だから仕方ないのかな。
by たるるるー- 5
共感するところが多い…
自身も20代後半なので、恋人との葛藤や、今後の人生などの悩みが、主人公の感情がとてもリアルに響きます。その中でも、恋人との仲を引き裂こうとする美形の後輩がやらかす数々に、負けないで!と心からエールを送ってしまいます。
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…主人公の頑張る姿に勇気をもらいました。同僚の奈津子だけは読み進めていく度にイライラして、いくら家庭環境が良くないからといっても、どうしても好きになれませんでした。
今後…読み進めていくかは分かりませんが…。by 匿名希望- 1
がっかり
結局ナツコを選ぶってオチいらなかったわ。本気でがっかり。見なきゃ良かった。
性悪ナツコの勝ちでしょ。最後にナツコと会うシーンもいらなかったわ。by うさび- 3
無料分
ながーい無料分を読み、ネタバレを読んで結局CMで入れてた奈津子に婚約者持って行かれてってのが全てだったんやなと思った。
しかも終わりもかなり苛々する感じみたいやから、無料分までで十分だと思います。
と、いうか私は無料分までで全てを悟れたのでここまでで良いです(笑)by 匿名希望- 4
ハマりました
無料分から読んで続きが気になってハマりました。
奈津子が嫌な女すぎて、、ヒカルと進藤さんに執着しすぎでちょっと引きます。
最後まで読みましたが、最後ちょっとがっかりです。
進藤さんが奈津子に戻るのが納得いきませんでした。
それは見たくなかったなと、天野さんとのハッピーエンドは良かったですが。
それなら二人のその後が見たかった。by 匿名希望- 3
続きが気になって
続きが気になってどんどん読んでしまうぐらい止まらなかったです!!なつこにすっごくイライラさせらるました!笑 心情描写がリアルで一緒にイライラしたり悲しくなったり、嬉しくなったりしました!最終的にハッピーエンドでよかったです!
無料になっている30話まで一気読みしました。イライラする〜、でももっと読みたい〜!!
ムカつく悪女の奈津子が憎たらしいけど、彼女がいるからこそ面白いんだと思います。
個人的には天野っちがタイプです。
課金して続き読もうか悩み中です。by 匿名希望- 0
昭和な名作
やっぱり運命の相手って、出会うのも難しいし、成就させるのも難しいのでしょうか。初恋は、実らないって言うしね。私は、新堂さんより天野さん推しだったので、二人が結ばれなくてもいいんだけど。新堂さんも天野さんも素敵だけど、主人公が言ってたように、天野さんのほうが女性を成長させてくれる男!
主人公のライバルの奈津子意地悪だけど、新堂をどんな手段を使っても手に入れようとする根性は、アッパレじゃないかな。好き嫌いは別にして。
結局新堂も主人公に振られたら奈津子と復縁するなんて、優柔不断なの?意味わかんない。意外と2人お似合いかも〜。by ぐみにゃんさん- 1
なにこれー
もう無料掲載分だけと思って読み始めたら止まらない止まらない!!
絵は少し古い感じだけど、読みやすいし、ストーリーもすごい引き込まれます。
奈津子、嫌な女だけど、そうなるまでに色々な事があったんだろうなって思う。だからと言って、ダメなんだけど。ひかるが幸せになれますように。静が最高!by 温泉たまご、- 0