みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

残念。
ひかるとハッピーエンドが良かった。
何でなつこと元鞘になる??
わからん!全くわからん!
会社巻き込んでのあの泥仕合はなんだったんだ???
最後はお互いの気持ちに気付いたとはいえ
ひかると天野がくっ付いたあとの話も見たかった。
あっさり終わって何だか不完全燃焼。by 匿名希望-
女って怖い…
無料分を読みました。裏表のない人間が損するなんて、悔しくなります。と、同時に男って単純で馬鹿なんだなぁ。とこれまた悔しくなりました。
やっぱ
無料分を数話読んで、なんとなく展開が読めてきた。
あーなってこーなるでしょう。。って
この先を読むかはわからないけど、漫画家さんの絵が好きです。by むごん-
こういう女の人っているんですね...。
気になって気になって。一気に全部読んじゃいました!
自分が不幸だから幸せな人を壊す‥みたいな感じなんですかねΣ('◉⌓◉’)
怖いですね。見捨てず幸せにしてあげて欲しいです。by 匿名希望-
いーやーだー
ライバルの女がめっちゃ腹立つ!こういう腹立つ女って女の目からはすぐわかるけど、男の人にはわかんないんだよねー。それがまだ可愛く映るんだろうし。
だから、ライバルの女にはちゃんとそれなりに制裁を加えてほしかったです。。by あいぼんあ-
敵が千人居ようが、自分の気持ちに正直に
欲しいものは欲しいと悪をしても貫いた
美女の奈津子の勝ち。男は最後は以外と
こういった女を捨てられない。
ヒカルはお人好し過ぎる。by 匿名希望-
作者買いです
この作者さん好きなんですよね。
ただ、この作品のレビューが低くて読み進めようかどうか、、、最初がhappyな雰囲気で読むのが楽しかったのでそこまでにしたくなりました。心底嫌な女だいたい予想出来てしまいます。。
最後はハッピーエンドでお願いしたいです!by ようちえん-
名作…というより佳作
ふとしたワガママだったり、自分の気持ちに素直になるっていってもいろいろ葛藤あるよねー、あるあるーというストーリー。
でもその時その時の選択をするしかなくて。
時の流れと男女の気持ちは難しいなーと思った。by まんがふぁん-
新藤センパイ
新藤センパイとひかる、絶体絶体幸せになってほしい~。奈津子めちゃうざい。なんなのこの女。最悪。今まで新藤センパイの判断をそのまま継続してほしいのに、なぁんか嫌な予感がしてます。気のせいであたってほしい。
by 永遠のトキメキを-
ドロドロ
無料分のみ読みました。とにかくなつこがムカつきます。なんであんなに性格が悪いのか、主人公を陥れるために色んな事をしかけて、手に入れても幸せにはならないのに。
嫉妬心は怖いですね。周りの人を利用して手に入れる幸せって本人は満足なんでしょうか。by あにたまやわ-