みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

切ない
奈津子みたいな女が傍に居ると怖いって思うのが本音の話。ただ容姿がよくても性格が歪んでいると痛いだけの女になる。ただ続編で奈津子の短編みたいな漫画も読みたい。遠回りしたけど最後は良い結果になってよかった
無料試し読みから読み進めています。
ちょっと展開がなぁー。
でも主人公は真っ直ぐで応援したくなるキャラクターで、周りの人たちも良い。by 匿名希望-
収まるところに収まったということなのか。でもスッキリしない。永い闘いはなんだったのか?ちょっと納得いかないところもありましたね。奈津子は何でこんな嫌な女性になったのか。男はコロッと騙されるんだよね。最初新堂は違ったけど罠にはまっちゃったね。
by 桔梗の花-
ちょっと、一昔前のトレンディードラマ!とか流行ってたころのまんがかな。絵もストーリーも。はまってしまう私は昭和生まれです(笑)
最初主人公がかわいそうかなと思ったけれどこれは主人公の女性が悪いね。
最後はこうなったかとおもったけれどうまくいくかなーとうーんと考えさせられた話。
ちょっと面倒くさい4格関係のストーリーだったby ルルンパ-
リンゴの意味
とっても面白くて興味深いタイトルのように、出会いもセンセーショナルで良かった!また、つづきが読みたいな!
先生!
こやまゆかり先生お得意の!美しい悪女との戦いを存分に堪能できる漫画です。こやま先生の絵が古くさくて微妙そうと思う方も読めばハマります!絵はそこまで気にならない
胸糞悪くなる悪女が登場します。ここまで自分のことしか考えれない女が近くにいたら嫌だな。でもストーリーはなんだかずっと心に残ってます。
期待外れのようななんだかなー
絵柄は古いですが、しっかりとしたストーリーでした。どうしようもないほど好きで手に入れたかった。悪女だけど憎めない。ヒロインより、奪った彼女になぜか心惹かれます。
by なえあ-
悪い女No.1
製薬会社の総務で働くヒカル。
バレー部の新堂先輩と再会し付き合います。
ヒカルちゃんを妬む奈津子がいろんな手を使って新堂さんを奪いにきます。
はっきり言って酷いです。
妊娠もしていないのにヒカルさんのせいで 流産したと追い詰める所など悪女No.1決定です。by 匿名希望-