みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
本当に
こういう女居るってイライラしながら読んでしまう。
主人公が良い子すぎて幸せになって欲しいのに先行き不安…by にゃなにゃな- 0
こやま先生の作品には、嫌いだなって思う女性がでてきますが今回の奈津子は一番嫌いかも。ひかるもうっとうしいと感じることもあるけど、新堂と幸せになりたいなら我慢するしかないかな。
なんだろう、スッキリしない気分のストーリーなんだけど読んでしまいます。by 春休み🌸- 1
懐かしくてかわいい。。
絵も環境も話しも雰囲気も好きです。
懐かしさについつい読み進めたくなっていきます。
女の子が特にかわいいです。by もりりもりり- 0
こういう子いるよね~っていう女子がリアルすぎて面白かった。次々に起こる事件もドロドロさがすごくて、結果がどうなるのか気になってしかたない作品
by まはかさ- 0
作者さん買いです。まだ無料分を読み終えたところですが、続きが気になるのでこれから少しずつ課金していこうと思います!
by くなひ- 0
こーゆー女
この作者はこーゆー嫌な女とか、いそうな女の話がうまい。逆にこんなお人好しいないわ!というのもいつものお約束。
by pikipippiki- 0
主人公がどんどん陥れられていくのを見るのが辛い。幸せ肺炎あまりに脆い。しょせん強い意思を持った悪意には勝てないのか…
by キャラウェイシード- 0
おもしろいです。絵もきれいなので読みやすいです。最後まで課金してしまいました。この作者さんすきです。
by もも6666- 0
感情が若い頃より理解できる
好きな人とは結ばれない😊痛いほど痛感した10代
好きな人を追いかけたい😊20代諦めなきゃいけない時もある20代後半🥺諦めた先にある人生。。
自分を思ってくれる相手に出会える30代。。
すべてに意味があると思ってる主人公に何か共感できる40代🤗私です。くじけるな〜幸せは近くにある🤗by ナチョリーナ- 0
なつかしい
昔読んでいました。30までに結婚して退職して夫を支えないとかわいそうだとか、いまとなっては考えられない背景。でもストーリー展開も絵もさすがの名作なので楽しく読めてます。
by kemonomichi- 0