みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
なんだかな〜
主人公の健気な感じや前向きな所は好きですが、全体的にはそこまで引き込まれる感じはありませんでした。
絵も私は好きじゃない…by 匿名希望- 0
昔な感じが見てて楽しいです。絵のタッチとかガラケーなのとか懐かしい。ズルイ女を見抜けないのがイライラする。
変な女に捕まったら自分の大切な人も含めて人生終わるなぁとイライラしつつもリアルなのでどんどん読んでしまいました。
面白かったです!
なつこのような女性が身近に居るので背筋が凍るような気分になりました。by 匿名希望- 0
飛ばし読みだけど無料配信分からの続きがめちゃくちゃ気になります!!どうかひかるとしんどうせんぱいのハッピーエンドが見たい
by みかづきの椅子- 0
まだ途中までですが…
12話まで読みました。
無料分ですかね⁉️
読んでいてイライラが止まらず…
なんでこんな女に騙されるの💢
主人公の女の子も人がよすぎる。
っていうか‼️
こんな女に騙される男共もアホすぎる。
でも、いる。実際にいる。
まだ無料分あるけど、もういいかな…by Harvest- 0
ここまで捻くれて歪んでいる人が、天野さんのあの一言でこんなに変わるかな?と不思議。 この作品も、バラ色の聖戦の意地悪役もどんだけ意地悪なんだ、ここまでしてもまだ足りないの?って思いながら読んでてイライラしながらもつい読んでしまいました。
主人公の不屈の精神と言うか言葉に表現し難い雑草魂みたいな姿にも正直呆れました。
そもそも、奈津子に新堂さんと別れて!と言われたり意地悪された数々をさっさと伝えたら良かったのに。静ちゃんなんか天野さんに結局振られて、もう気の毒でしかありませんでした。by whitegold- 26
おもしろいですよ!
他で途中まで読んだことがあり、続きをこちらで。
主人公のような、どんな時もめげない前向きさが欲しいです。
奈津子にはずっとイライラさせられっぱなしでした〜by 匿名希望- 0
こやまゆかりさんファンです。
こちらではまだ途中までしか読んでませんが、Kiss掲載当時読んでいました。
読み進めていくうちに、あのときの切ない気持ちとか色々なことを思い出しました。
わかっているのに先が気になって結局、5000pt買い足しちゃいました~。by エルフル- 6
結末が残念
こやまゆかり先生の作品は大好きですがこれは続きが気になって読んでみて結末が残念過ぎて腹が立ちます。
面白いのですがイライラするので全部はちゃんと読めないです。by 匿名希望- 1
大好きな漫画家さん
こやまゆかりさんの描く物語は、変に誇張していないリアルな感覚が多いので、ついつい引き込まれて読み進めてしまいます!奈津子みたいな女・・・本当に嫌い!!