みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
やられましたー
×一物語ってどんな話?と無料分だけ読むつもりが、読み進めるうちにハマってしまってとうとうポイント買い足してまでして最後まで一気読みしてしまいました!
途中何度も涙をながし、心の中で「えーっ⁈」と叫び。
今まで読んだ中で最高に良かったです!by 匿名希望- 0
途中までですが
この人の作品は…とても人間味があって、、面白くてファンになりました。家族間夫婦間の間の問題を2人の立場からよく描けてるなあ、、とおもいます!
by ちゃま0613- 0
かっこいい!
離婚にはそれぞれ夫婦の問題があって、それを他人が入り込めるものではないってわかってるけど、そこを上手く描いてる漫画
おもしろいです!
スラスラと読めちゃうくらいおもしろいです!
共感できる事がいっぱいあって、自分の生活も考えさせられます。
まだ途中なので、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
この作者さんって、「ガサツでポジティブで恋愛脳で女親友命のヒロイン」しか描けないんでしょうか…
ヒロインいっぱいいるけれど、どの作品でも同じことで悩んでますね。
まるで「オンナの悩みなんてコレしかないでしょ」と言わんばかりby 匿名希望- 4
理想の結婚と現実。苦しい結婚生活。決断した離婚。こんなはずじゃなかったと悔やんだことのある人がほとんどだと思う結婚生活。その中でも夫婦がお互いに思いやり家族のために頑張る。そんな普通に思えることが難しいと思える今日この頃。それぞれが幸せになって欲しいな。
一昔前のような夫婦関係の話ではありますが、現在でも似たようなことで悩んでる人が多いのかも。不倫に離婚。正しさや正義だけでは語れない。こやまゆかりさんのマンガは はまりますね~
by ヒナレイ- 0
小山先生の作品はどれも面白いですね。
頼んでもやってくれないとかはないけど、私がせわしなく動いていても平然と座ってたりはありますよね。言わないと気づかない、言っても気づかなくてごめんとは思わない…by 匿名希望- 0
男性にも女性にも読んで欲しい
夫婦って、確かに紙切れ1枚で世間からそう認定されるけど、
お互い相手を思い合ったり努力の継続がないと、
本当の夫婦になれないなぁと、
改めて考えさせられました。
もともとは赤の他人だった2人ですもんね。
でもだからこそ、主人公の不倫は本当にちょっといただけなかった、、、
人様の家庭こわしかけて、どの口で元旦那の話しとんねん、、、
とか言いながらついつい読んじゃったんですが。笑
現実にごまんと溢れてるような話です。by 匿名希望- 0
絵がいいし、ストーリーが素敵な物語です。みなさんもぜひよんでみてください。
オススメです。いいお話です。by 匿名希望- 0