みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.1 評価:4.1 540件
評価5 41% 222
評価4 34% 184
評価3 20% 110
評価2 3% 15
評価1 2% 9

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全540件

それぞれの想い

無料で読める部分がたくさんあったのでつい読み始めましたが、登場人物それぞれの生き方や葛藤、想いがよく伝わってきますし私自身も考えさせられるものがありました。この本を読んでいろいろ考えることができたので私にはちょうど良かったかなぁと思います。

by 匿名希望

人間ドラマって…

バツイチって、今じゃ当たり前?のように思える自分もどうかと思いますがバツがついたからって先の人生まだまだ続きますし新しい出会いって恋愛も友情もいいよね!って考えさせられました。身近でありそうな入り込みやすいストーリーで楽しかったです。

私は結婚していて、家族、夫に対してそれほど不満はありませんが、この作品を読んで、こんな男たちが世の中にいてるんだと、とても悲しく思いました。
    特に京子の旦那は最低だと思います。現実の世界にもこんな人がいてるんだろうなと、、
    京子さんにはもっと自分を大切にしてもらいたいです。

身近に

意外と身近に不倫なんてありふれているんだろうなと思います。夫への感情もすごく良く理解出来る。世の男性に読んでもらいたいお話です。

面白い!

暇つぶしに無料で読んでみたら止まらなくなってしまいました。少女漫画でよく読んでいた大好きな作家さんでしたが、やっぱり面白いです。色々な夫婦がいるけど、どの夫婦の問題も、リアルにうなずける部分があってどんどん引き込まれてしまいました。読みごたえバッチリです。これからも何度も読み返してしまいそうです。

なんだかなぁ~

いろんな結婚生活があって、いろんな男女の関係があって、人生っていろいろだなと思わせてくれる作品です。妻からの目線から見てしまうと、不倫はどんな理由があったとしても許される事では無いと心から思ってしまう。だからこそ引き込まれる作品だと思った。

私も

バツありで、タイトルに惹かれて購入して読み続けています。
    こんなふうに離婚は簡単には私は行かなかったけど、離婚したあとの清々しい感はすっごいよくわかります!
    私はまさに主人公と同じような清々しい気持ちで再スタート切った側の人間なので、先を読むのが楽しみです

亭主関白

ネタバレ レビューを表示する

亭主関白な旦那様が多いなと思って読んでいましたが、家庭のために仕事に専念している姿は頼もしいなとも感心しました。だからといって奥様が悩んでたり病気の時は助け合おうと思う気持ちは人間性の部分であって、性別は関係ないよなと思いました。

by 匿名希望

この作家さんの漫画はどれもハズレ無し。
    どの作品も、共感できる内容が多いし魅力的なキャラクターでついつい読み進めてしまう。
    この作品もやっぱり面白かった。
    主人公の旦那さん酷いヤツなのに、別れても雑じゃなく敬意をもって接する主人公に好感がもてる

好き!

さすがこやま先生、ストーリーそのものも素晴らしいのですが、毎話、主要登場人物の抱える想いやセリフに切なくなるほど共感してしまいます。
    結局は紙一枚で横に繋がった他人なんですねー。私も、人生から夫と子どもを引いたら、自分には何が残るのか考えさせられました。
    時代的な背景もありますので、親世代と私らとも比較できないし、結局男と女って違う生き物だなって改めて思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー