みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
切ない
それぞれの悩みや葛藤が
現実的で切ない気持ちになります。
続きが気になって止まらなくなる。by くんぽん- 0
予想以上に面白かった
紹介文から、単なる不倫の話でしょと思いつつ読んでみたところ…みさきとしおりの心情が、まさに今の私とぴったりシンクロ。私は何度も夫と向き合おう、やり直そうと思って訴えてきたのに、夫は口だけ調子の良いことを言って同じことの繰り返し…離婚を決意したときにやっと考えたけど、時すでに遅し。
結婚生活では誰もがぶつかる壁なのかもしれませんね。ぜひ男性にも読んで欲しいな。by 匿名希望- 0
良い人なんだけど
奥さんから見たらうーんって感じの男性を描いたら最高に上手い作家さんだなぁと思います。
モデルの話からずっと好きで読んでます。無料期間終わっても課金して買って読んでると思いますby 匿名希望- 0
引き込まれました。
無料の10話まで読みました。うちも多忙の夫とすれ違いの夫婦生活なので、共感する部分がたくさんありました。三人の妻それぞれの気持ちが分かりすぎて、読んでいるとヒリヒリした気持ちになってきます。どんなに頼んでも早く帰ってきてくれない夫、子どもができても生活スタイルを変えようとしない夫、、、うちと同じ!
3人の男女のそれぞれの物語がおりなすストーリーですが、読んでておもしろいです。
さまざまな夫婦のパターンがたった3人の物語の中に含まれています。
たしかにそういうことあるなとか、そんな夫は嫌だなとか、共感できるところがたくさんある、読み応えのある漫画です。by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読んでます
誰もが口には出さない家庭の悩みや夫婦間の問題がうまく描かれていて毎回ドキドキします。
出てくる男性もさわやかで見ていて気持ちもいいです。
世の男性は離婚を突然言われることもあって、理由がわからない思い当たらないとおもう人も多いんだろうなあと見ていて思いました。最後まで目が離せません。by ちゃみんげる- 0
結婚の難しさ
漫画に出てくる何組かの夫婦。誰もがきっと、どれかの夫婦にあてはまる、他人事ではない話だなぁと思いました。結婚する前の方にも読んで欲しい漫画だと思います。
まさにどストライク世代です!
夫婦って何だろう?
お互い空気みたいな存在になってて、私のここにいる意味は?と思い始めたところだったので、グイグイ引き込まれていきました。
無料分だけしか読んでませんが、最後はどんな結末になるのか気になるので読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になります
それぞれの夫婦に事情がありますが、今後どんな展開になるのか気になります。他人からは夫婦のことはわからないものですね。
現実に隣にいそうな、主人公たちが健気だったり、一生懸命だったり、悩んでいたり。
がっつり感情を揺さぶられました。とりあえず、読む前にハンカチ準備です。by 匿名希望- 0