みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

離婚って勇気がいるよね。
結婚は忍耐だとは良く言ったものだ!
相手のどこまでを許せるかで結婚生活の長さが決まるんだろうね。by 匿名希望-
わかる
見事に夫婦関のすれ違いの基本的パターンを描写しています。
女性誌より男性誌に掲載した方が日本の離婚率下がるんじゃないかと思いますねby 匿名希望-
面白い!
小山ゆかり先生の作品はほぼチェックして読んでいます!
ドラマにならないかな?と思う作品が多くて読んでいて色々考えてしまいますね笑by 匿名希望-
気持ちがわかる
各家庭にいろいろな問題がある。たとえ幸せそうに見えてもそれぞれの夫婦にはかかえてる問題が多少なりともある。そう思ってます。このストーリーはとても共感でき、みんな幸せになるために必死に頑張っているんだなと励まされます。
こやまさんの作品はどれも面白くて一瞬で読めてしまいます。
どの作品も登場人物の絵が同じなのが残念ですがストーリーはすごく好きです。by 匿名希望-
切ない
それぞれの悩みや葛藤が
現実的で切ない気持ちになります。
続きが気になって止まらなくなる。by くんぽん-
予想以上に面白かった
紹介文から、単なる不倫の話でしょと思いつつ読んでみたところ…みさきとしおりの心情が、まさに今の私とぴったりシンクロ。私は何度も夫と向き合おう、やり直そうと思って訴えてきたのに、夫は口だけ調子の良いことを言って同じことの繰り返し…離婚を決意したときにやっと考えたけど、時すでに遅し。
結婚生活では誰もがぶつかる壁なのかもしれませんね。ぜひ男性にも読んで欲しいな。by 匿名希望-
良い人なんだけど
奥さんから見たらうーんって感じの男性を描いたら最高に上手い作家さんだなぁと思います。
モデルの話からずっと好きで読んでます。無料期間終わっても課金して買って読んでると思いますby 匿名希望-
引き込まれました。
無料の10話まで読みました。うちも多忙の夫とすれ違いの夫婦生活なので、共感する部分がたくさんありました。三人の妻それぞれの気持ちが分かりすぎて、読んでいるとヒリヒリした気持ちになってきます。どんなに頼んでも早く帰ってきてくれない夫、子どもができても生活スタイルを変えようとしない夫、、、うちと同じ!
3人の男女のそれぞれの物語がおりなすストーリーですが、読んでておもしろいです。
さまざまな夫婦のパターンがたった3人の物語の中に含まれています。
たしかにそういうことあるなとか、そんな夫は嫌だなとか、共感できるところがたくさんある、読み応えのある漫画です。by 匿名希望-