みんなのレビューと感想「×一物語」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵はいささか古いですが
内容はとってもおもしろい!!!
もしドラマ化したらぜひみてみたいです!!!!by オリックスファン-
面白いし泣ける!
こやまさんの他の作品のファンになり読み始めました。
男性目線からも女性目線からも共感できるストーリーで泣きました…
こやまさんの作品は本当に面白くて大好きになりました!by ちょこちゃみ-
考えさせられる
幸せに結婚してもそれがゴールじゃない。いつでも壁はあって、相手がいるから難しい。いろいろ考えさせられました。
by yukimoto6-
こやま先生の作品、バラ色の聖戦もそうですが、女性としての生き方、1人の人間としての生き方、夫婦のあり方、家族のあり方をとても考えさせられます。引き込まれる作品です。
めちゃめちゃ面白い
複雑なバックグラウンドをきちんと描いていて、どんどんのめり込みました。
なかなか互いに理解しあえないパートナーとのすれ違いとの関係を抱えながら、出会った主人公3人。この先の展開が気になります!by イカスミさん-
無料配信分しか読んでいませんが、おもしろいですね。それぞれ立場は違うけど同じバツイチでイロイロな考え方があり、少し考えさせられました。
人生いろいろ
大好きなこやまゆかり先生の作品です。みんな色々な事情をかかえながら…という話の深さ、ゆっくり読み進めて行きたいです。
by Yumih-
あ
いろんな家庭の事情があって
結婚してた時のことを思い出しました
どこか自分のことと似てるようなこともあり
見入ってしまいましたby 匿名希望-
切なくなる
非常に夫婦の問題をリアルに描いてあるストーリーだと思います。切なくなります。ガラケーが出てくるので古臭いかなと思っていましたが、今の時代にも有り得る展開です。
バラ色の聖戦を読んでから、ハマった作家さんです。無料分一気に読んでしまい寝不足です。絶対に課金して最後まで読みます。