みんなのレビューと感想「ギャルボーイ!」(ネタバレ非表示)

連載当初、すごく好きで雑誌読んでました。
懐かしくて、 また読みたくなって読み始めました。
懐かしさと、話の展開忘れてるところがあって、今でも、新鮮な感じで楽しみです。by 夏樹07-
小学生の頃、母が買ってたBELOVEでこっそり読んでました!懐かしいー!旦那がイケメンで好きでした(笑)
by かんかーん-
題名からして作品の時代が分かるようです
ボーイッシュとゆうのかサバサバしていて我が強く信念もあって私は好きです
ちゃんと彼氏もいるし
イチャイチャベタベタしてないのも しんどくなくて良かったですby 匿名希望-
このお話は中々爽快で面白いですね!
その中で恋愛もちゃんと切ないし、読んでいて飽きが来ない作品です
おすすめですよ!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて選びました
男性ぽい女性が好きな人ができたら女の子に変わる所は好き
まだ途中だから最後まで読んでみようかなby 匿名希望-
中々の当たり
晃が最高、こんな女性に憧れた時期が有った、普段は男見たいだけど、本気だすと超美人、晃の破天荒が面白い
懐かしい
今から20年以上前かな?
母が読んでいたので、私も読んでいました。
当時は、男勝りでも時にグッといい女になる晃を、とてもカッコよくて素敵だなと思ってました。
久しぶりに読み返すと…多少は無理もあるけど、あの時のまま、カッコいい晃がいて、トモヒロとの恋愛も難ありながら結婚までいくのが、とても面白いです。by カバジュン-
まだ学生だった頃母のを拝借して読んでいました。とても懐かしい…!どんどんきれいになっていく晃がうらやましいとおもっていました。
タップ読みなのが残念(わたしはスクロール派)by 匿名希望-
主人公は素敵なカップルです! ストーリーはハチャメチャコミカルなのに、それだけは徹底して貫いてます。女は見た目だけじゃない!でも、見た目も磨けば無敵になる!
カッコいい
あきらがすごくカッコよくって、バシッとメイクして衣装も女性らしくすると大人のセクシーないい女になるのが痛快。