みんなのレビューと感想「ギャルボーイ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ学生だった頃母のを拝借して読んでいました。とても懐かしい…!どんどんきれいになっていく晃がうらやましいとおもっていました。
    タップ読みなのが残念(わたしはスクロール派)

主人公は素敵なカップルです!  ストーリーはハチャメチャコミカルなのに、それだけは徹底して貫いてます。女は見た目だけじゃない!でも、見た目も磨けば無敵になる!

展開は面白いと思うし、純粋で真っ直ぐな性格なのは良いことだと思うけど、あまりにも大人の女性として常識が無かったり冷静さに欠ける所がありすぎる気がして。
    星3にしました。

楽しい

真の心意気が見える。見た目もとにかくいいんだけど、とにかくシンプルに単純な主人公がとてもいい。相方も魅力的なのにかつ、まっすぐ。

好きな作品です。

レビューでは色々な意見がありますが、晃の性格の矛盾点はまぁ若さというか感受性が豊かな証拠かなと解釈してます。本人も少しずつ成長していくので、気長にという感じですね。
    絵は確かに古いです。

昔懐かしい漫画。
    晃ちゃんは男勝りだけど、とてもキレイです。
    彼氏の前では可愛くありたいと思っているのになかなか出来ないさまが、面白いです。

かまってちゃん

タイトルから女子高生が主人公かと思いましたが、いい大人なんですね。なのにやってることは中二病。

自分らしく、純粋に!をテーマとして描きたかったのかもしれませんが、はっきり言って現代では通用しないです。違和感しか覚えませんでした。

ボーイッシュを自認してサバサバした性格のつもりでいるのに女らしい美女に嫉妬してグチグチするわ、ドレスコードがいるレストランにジーンズで行って入れろと揉めるわ、ただの拗らせ女。
    イライラします。

無料分が多くてラッキー!と読み始めましたがギブアップ。

タイトルだけは知っていたんですが今回無料だったので読んでみたんですが...

なんか頑なにボーイッシュ?になっててちょっと好きではないかな

懐かしい!

昔読んでたのを思い出して、無料分読みきりました。
    男前ヒロイン、晃の真っ直ぐさや純粋な所が好き。でも悪く言っちゃうとガサツ(^^;

無料分が多かったので読んでみました。
    昔の作品のようなので絵が古く感じるのは仕方ないのかな。
    でも、途中であれ?これ女性漫画だよね?と混乱する位のキャラとお話で、無料分だけで良いかなと。