みんなのレビューと感想「capeta」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

他の作品もぜひ
他の作品もぜひ読んでもらいたい、大好きな作家さんです。主人公の一生懸命さがすごく伝わってくるので、熱い気持ちになります!
熱く応援したい作品
かぺたと、仲間の信頼や、お互いのおもいが交差して歯がゆさもあり。自分もカートをやりたいって思ったなぁー。個々の進化に目覚めた時の爆発力は半端ない。
曽田先生が描く漫画は、キャラクターの熱が伝わってきます。前作もそうでしたが、読んでて引き込まれていく画力が大好きです。レース好きな方は是非読んで下さい。
by ミッタカ-
カペタの成長はもちろん、周りの人たちの人間模様も魅力的でした。
by ガンホー-
女子が読んでも楽しい漫画でした!
カペタのひたむきに頑張る姿がかっこよく、弟のような感じて応援しながら読みました。by 匿名希望-
F1レーサー
主人公の男の子がF1レーサー目指して成長していくお話です
ただレースをしていくだけではなく、スポンサーや資金繰り等レースの裏側まで掘り下げている作品なのでモータースポーツ好きにはぜひ読んで欲しい作品ですby 匿名希望-
やっぱり面白かった!
昔雑誌連載中に、この作者の昴という作品を読んでおり、とても面白かった記憶がありました。
やー、カペタもやっぱり面白かったです!読み出したら止まりませんでした。出てくるキャラクターみんな生き生きとしていて魅力的です!もっともっと読んでいたいと思わせる作品でした。by 匿名希望-
無料サイトで1巻みてそれからハマったけど、ほんとに面白い
ストーリーに引き込まれます! カペタがこの先どのように成長していくのか、たのしみです。オススメです!
by kren-
この作者さんの作品が好きで無料分をみてみたら、、ハマってしまいました。あまり車とか興味なかったですが、これは楽しめました。