みんなのレビューと感想「ぐるぐるポンちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どうしても人×犬が…
途中まではラブコメで読めたけど段々真面目に二人の恋愛が進むに連れて引いてみてしまうようになってしまった…
なんか入り込めないというか…。最後が哀しいけどここだけリアルな感じがした。by 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでしまいました!とても懐かしいです!犬が人間になるという…逆ならよくあるお話ですが、これほ奇想天外で面白かったです!
これ好き~!
ポンちゃんが可愛すぎる!
しゃべり方とかミライ君に甘えるとことか!
犬が人間になったら、こうゆう感じなのかなぁ~?と想像しながら読んでました!
最後は泣いた~と思ったら、こうゆう展開かい!!ってなりました(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい漫画がまたここで!
子供の頃に友達から借りて何度か読んでいました。内容はうっすら覚えているだけだったので、またここで読めて嬉しいです。すごく可愛くて笑いあり。でもぽんちゃんが事故にあったときはかなり泣いたな。
by たむたぬん- 1
当時小学生で懐かしくなって読んでみましたがやっぱり大好きな作品です。純粋なポンちゃん可愛くて可愛くて…!
可愛い
絵が可愛くて内容にもほっこりする+.(*'v`*)+
こういうほっこり系のマンガを探さていたから続きが気になるby ちぃちゃんだよー- 1
ぽんちゃんの恋愛
絵がとても可愛くて癒されます。ぽんちゃんの希望がかなって大好きな彼と素敵な楽しい毎日が非日常めいていて、楽しく読める漫画です。ぽんちゃんの大好きな彼のなやみもぽんちゃんと付き合うならではの普通では考えられない悩みなのが面白いです。
by Pulin- 1
懐かしすぎて無料分ですが一気に読みました。やっぱりぶっ飛んでておもしろい!
でも犬にチョコレートはあげてはいけません。
犬飼いとしては1番気になりました。笑by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
おもしろくてどんどんよんぢゃいました。誰でも?犬でも恋しちゃいますよね。すごく読んでて頑張ってって応援したくなります。
懐かしい!
昔読んだ漫画です!犬が人間になるなんて、突拍子もない話ですが、ぽんちゃんはかわいくて好きでした。久しぶりにまた読みたくなりました。