みんなのレビューと感想「新・コータローまかりとおる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品も本当に長かったですよね。
    まさにマンモス校のレジェンドですよね。
    まゆみちゃんのプリプリ具合も最高

新・コータローの柔道編はコータロー抜きにしても普通にスポコンとして熱く、今見ても面白いです。
    これ以降先生は体調を崩されてしまって残念ですが、いつかコータローの新作を読めればと願っています。

懐かしいですねぇ。最近はグロい作品が多くなりましたが、この頃のギャグ&スポ根マンガの方が楽しく読めて面白いです。最後の決め技はさすがコータローって感じですね。

良いおもろい!

このストーリーはとっても面白かったです!わたしの青春時代のマンがですね!これで柔道のおもしろさも知りました!

懐かしいですね。コータローはスケベ、破天荒だけど明るいキャラでめちゃくちゃ強い。真剣モードに切り替わった瞬間がカッコイイです。

懐かしいですね。

とにかく難しい事、手強いライバルにチャレンジし続けるコータロー。

スポ根マンガとはちょっと違ったテイストですね。

先輩としての指導する立場のコータローが描けてて良かった

コータローの柔道編ですね

登場人物のキャラも立っていてとてもいい

ガチな格闘技の描写と

コメディタッチな部分と

うまく混ざっていていい感じ

懐かしい

このシリーズは、なぜか最後まで読んだことがなかったので、今回全て購入しました。
    終わり方は、納得するものでした。

懐かしい

懐かしさのあまり、つい読んでしまった。実家に単行本、全部持ってます。
    こちらは空手から柔道に移って色々あるけど、展開が分かっていてもやっぱり面白くて古いのに全然読める。
    他に、コータローまかりとおる!Lってのもあるはずなんだけど、それは無いみたいですね。
    また見つけたら読みたいでーす。