【ネタバレあり】BISEXUALのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
真崎聡子先生の作品の大ファンです。学生時代に単行本発売していたやつ全部買いました。神奈川ナンパ系ラブストーリーがきっかけです。ぜんぶおすすめです。BLとか普段読みませんが抵抗なくやめますね、絵が可愛くて好きです!
真崎総子さんの作品大好きです。
ボーイズエステに出てくる2人のお話で
こういう馴れ初めだったんだなと
楽しく読めました!by 匿名希望- 0
大好きな話です
単行本を持っていて何度も読み返しました。
一巻で終わるのでちょーどいい長さ!
ただこちらはバイセクシャルを題材にしているので人を選ぶ話かもしれません。個人的には絵が可愛い分グロさはないので普通に少女漫画で読めると思います。
七里君に迫る先輩吉馬さん、どっちも可愛いイケメンなので読んでてすごく楽しかったです。
登場人物がみんな育ちのいいおぼっちゃまなので色々とありえない展開が多いですが楽しいです。
リンク作品がボーイズエステ、バイセクシャル2です。by 匿名希望ちゃんaco- 2
展開のメチャクチャ感がかえっていい
中学生だし、BLだし、まさかの兄弟だし、逃亡に車使うし。展開がむちゃくちゃなのですが、それがかえって気持ちいいです。読み終えて、妙なスッキリ感があります。
少年剣道の大会で、運命の人に出会う!!!
相手は2つ年上の少年だった。。。
中学で再会した彼にロックオンされてしまい!?!?by 匿名希望- 0
可愛い
なんか、ちっちゃい七里と吉馬が凄く可愛い!
2人の青春恋物語なんだけど、ちょっと2人ともアホっぽく可愛い(笑)そしてパパ達が、イケメン。
面白かったですby 匿名希望- 1
好き
真崎総子先生の作品は全部好きでほぼほぼ読んでます!やっぱり好き!バイセクというよりはBLなんですが、全然エグくないというか読みやすいです。そして、出てくるメンズがイケメン!実際こんな人いたらバイセクだろーがなんだろーが好きになっちゃいますよね!他の作品にも関係してくるので早めに読むのをオススメします!
ついに!
BOYSエステから読んでます!まさか、中学生の七里の恋愛ストーリーが読めるとは!!確かに、
BOYSエステの時から気になってました!何故付き合う事になったのか〜って!!なるほど、こーゆーことかって思っちゃったよ(^.^)これのIIもあるし面白い作品です!これから、男の女化が進んでいくんだろ〜なーって思った(笑)by ゆきころにゃ- 2
小1の敷島七里、少年剣道の大会で運命の人に出会う!! 相手は、2つ年上の「少年」だった……。中学で再会した七里と吉馬だったが、学校中で有名なバイセクシュアルだという吉馬に七里はロックオンされてしまい!? そんななか、鬼畜の吉馬は剣道大会に出場する代わりに、自分とHさせろと言い出して……!? 真崎総子が描く、話題騒然の「BOYSエステ」の原点がここに!! オトコとオトコのラブコメディー!!
ボーイズラブ苦手な人でも
読めます!!
BOYSエステ好きな方は読んだほうが
いいですよ!!by 匿名希望- 3
この作品で
バイセクのことを知りました。
BOYSエステにも七里さん出てるから嬉しい♡
学生の七里がファザコンでかわいすぎる!by yuko.n- 0