【ネタバレあり】BISEXUALのレビューと感想(2ページ目)
昔単行本で読んでいました。
BLものはあまり好きではないのですが、ギャグテイストだし直接的な表現がないのでサラッと読めます。
ボーイズエステも読まなきゃ。by 匿名希望- 0
(^-^)
作者が好きで、無料の話数を読みました。まさかのBLでびっくりです。だけど作者の絵も好きなので、読んで楽しめました(^-^)
ボーイズラブ苦手ですが
作者さんが好きなので、それで読んでまたのですが、まさかのボーイズラブでした(笑)
題名はアレだけど結局はノーマルに収まるかと思いきや…
でも面白かったです。
性描写が少ない、というか無い?からかな。
全体的にギャグっぽいので、可愛いです。by ひまわり- 1
可愛いBL
明るいBLだと思ったら裏側はなんかどろどろしてそうです。
が周囲の七里と吉馬をあたたかく見守っているので 、どす黒さがなく、優しくふわふわした空気感になってます。
男の子達が悲壮感なく、可愛いのが魅力ですby ふたあらさん- 1
生々しい
生々しい感じのないBLです。BL絶対無理な人でなければ読めそうです。キツマもシチリもかわいいカップルだし、まさかのパパも!?と過去の繋がりが明るみになったり
一気に読んでしまいました。
同性愛の話ですが、なぜかスッキリしてて嫌悪感など全くなく読めます。
キャラが小さく⁇なったりして笑いもあり面白かったです。by 匿名希望- 0
ボーイズラブものは苦手ですが……。
この作品は有り得ない事がなぜかスッキリ纏まっていて読みやすかったし、主人公が中学生だし、少女コミックだからか、気分を害すような細かい性描写はないので、普段ボーイズラブものは苦手で読まないのですが、ラストまで読めてしまったし、いろいろな障害を乗り越えて、主人公の父親からある程度の交際を許してもらえて良かったです。
主人公の父親がかなりイケメンでした。
主人公の父親みたいな先生が学校にいたら、毎日ドキドキかも。by さやさや25- 14