みんなのレビューと感想「エリートヤンキー三郎」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かなり懐かしい!!と思い15年ぶりくらいに読みました。。。
死への呼び水とか今見てもかなり吹きました。。。
一緒になってはまりブックオフを徘徊した旦那様にも是非見せたいと思います!サブローフォーエバーby 匿名希望- 0
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分を読んでみて、面白かったので数話購入してみましたが、絵はまあ綺麗とは言えないですが、主人公の見た目と性格のギャップが面白くて、お兄ちゃん達と性格が余りに違いすぎて笑ってしまいました!
面白かったです。
ヤンキーマンガでは、珍しく読みがいがありました。絵柄は好きじゃないですが、笑えます。by 匿名希望- 0
絵は私の好みじゃないです。なのでこういう漫画はあまり読まないのですが、レビューを見てたら面白そうだったので読んでみました。面白かったです。やっぱり絵は好きじゃないけど、話は良かったです。
とっても濃いヤンキーコメディです!
独特なんだけど
読むとはまってしまって
とまらなくなります!
はちゃめちゃなストーリーですが
落ちが大好きですby 匿名希望- 0
おもしろすぎる!こんな三兄弟がいたら最高に面白い。子供の頃に読んだ、「花の応援団」を思い出してしまいました^_^
アニキはもうおっさんですね。でもこんな高校生、昔いたなぁ。なんか面白すぎて、笑いっぱなしです。by みさとうや- 0
ギャグとヤンキーを組み合わせた最高に面白い漫画で何度読み直しても楽しめる作品です。
凶暴な兄2人と比べ普通の高校生の三郎が決して威張ることなく普通の生活をしたいにもそれが出来ず、ヤンキー界に巻き込まれるのが面白い。by 匿名希望- 0
笑う!!!!
久々に来ました!笑って笑って笑って泣けるマンガ!おバカ三兄弟のバカさにも本当に笑う!日頃のストレスを発散出来るだけのストーリーです!
by らむてんまろまろ- 0
面白い。ギャグセンスが抜群です。学生のころハマって読んでいたが懐かしくなりもう一度読んでみたが何回読んでも面白い。とにかくキャラがたっていて見た目と環境なのに主人公が真面目というのがまたいい味を出している。
表紙の絵のタッチは、全く私好みではありませんでしたが、タイトルが面白そうだったので、無料お試しから読んでみました。本文の絵のタッチも私はダメでした。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。