みんなのレビューと感想「エリートヤンキー三郎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごくヤンキー

すごいヤンキーですね。
    漫画の世界なので面白いですが、実際に存在していたとすれば、笑えませんね。
    続きが読みたくなります。

馬鹿馬鹿しい

余りにぶっとびコメディで面白い(笑) 。三郎…漢です(笑)。本物ヤンキーです(笑)。ドラマも面白かったので読みましたが、やっぱりブハッて笑えました。

とても面白いです!こんなの読んだ事ありません。絵がちょっと怖いけど、って言うか、こんな高校生いないし、って感じの人達が(特に三郎のお兄さん達)登場するし。三郎かわいそうだけど面白いです。

絵柄全然好きじゃないのに、大爆笑!!!

超少年漫画な雰囲気の絵柄と内容であまり好みではなかったのですが、もう内容がおかしくておかしくて・・・大爆笑しながら読んじゃいました。電車等、人がいるところで読むのは危険です( ´∀` )

笑える!

いま無料分を読み終わったところです。
    タイトルの絵が好みじゃなく、今までスルーでしたがちょっと読んでみたらハマりにハマり、もう3時間読み続けましたけど。

河井星矢、15才じゃないでしょー(笑)
    キャラ立ちすぎ!

えに惹かれてよみました。面白い!もっとよみたいです。先を知りたくなるので展開が気になって仕方ないです。

三郎、心の叫び

ただ普通の高校生生活を送りたい三郎。でも周りがそうはさせてくれるはずもない、極悪兄弟の三男。自分の気持ちとは裏腹に勝手に周りが話を進めていってしまう。本心である三郎の心の叫び、嘆き?、とバカばっかりの集団が取り囲んでいるところが面白い。ストーリーのテンポもいいので、読み出したら止まらない感じ。

懐かしい

昔読んでました。
    無料で公開されていたので久しぶりに読んでみましたが、面白さは変わりませんね。

まだ数話しか読んでないですが、三郎が極悪お兄ちゃんたちにわざと負けようとして天和(役満)出しちゃうエピソードが1番好きでした。

どのあたりだったかなぁ。

あんまり

三郎くんの心の叫びが全然通じてなくてすごく切ないですね。ナンバMG5のほうがまだ救われているので、個人的には好きです

悪運突破の気弱な好青年

主人公はワルの兄の為に、本当は気弱なのに冠かぶせられる運命の高校生男子。
    めちゃくちゃマジメなのに悪の総長にされてゆく様が、気の毒過ぎるほどの悪運強運の中に
    描かれています。
    そして、死ぬほど追い詰められて、○○すると強くなるという、
    これまたトホホな最強の武器が用意されていて笑える。
    笑えるけどちょっと気の毒。どこかでいつか報われて欲しい!と思いながらも
    ただ笑って読んでしまいます。わはは。