みんなのレビューと感想「エリートヤンキー三郎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです
真面目に生きたい三郎なのに、破天荒な兄達のせいで できない。
でも、実は、もの凄く強い三郎。
そんな彼と彼を取り巻く不良達。
河合くんの頭とか、ありえない形笑
個性の強いキャラばかり。
深く考えることなく、さーっと読める漫画。面白いです。by 匿名希望-
ためし読みで吹き出してしまいました(笑)
まさかこういう展開だったとは(笑)
先がとても気になります!by やまたらこ-
ヤンキー
エリートヤンキー、勉強が出来るヤンキーかと思ったらヤンキーのエリート、キシャーとなるにはある行為が必要だ
面白いです
兄が極悪ヤンキーで主人公もヤンキー顔のため、ヘタレなのに怖がられる主人公。とっても面白くて声を出して笑ってしまいました。
エリートヤンキーって題名もgood。
モヤモヤしてるときに読んだので、笑いで気分が吹っ切れました。by 匿名希望-
昔に流行った漫画のようですが、タイトルが気になったので無料配信していたというのこともあり読んでみました。
三郎の思いとは裏腹に、起こる出来事が真逆な方向へ進むので、三郎可哀想……と思いつつつい笑ってしまっています。by 匿名希望-
公共の場で読まないでください(>_<)!
昔読んでたな~、面白かったな~と軽い気持ちで車内で購読…ものの数秒で激しく後悔(笑)!笑いを堪えるのに四苦八苦します!公共の場での閲覧をおすすめしません!絵だけでもなんというか強烈なインパクトで笑いを誘います。極道一家に生まれた気弱な三郎がとる行動が裏目裏目に出て誤解を招いていく様がなんとも言えません。
昔、見かけた漫画
懐かしい表紙!ヤンキー!なんて昭和なんでしょう 笑っ
昔見かけたとこあるけど読んだことがなく
今回、初めて読みました!
エリートヤンキーというから、ヤンキーの中のヤンキーかと思いきや
兄弟の諸事情によりエリートヤンキー笑っしかも本人は全くの普通の青年。
気弱で流されまくりの青年の学園ストーリー
面白く無料分読みました!
続きも、ポイント復活したら読みますby 匿名希望-
面白かったです。
ヤンキーマンガでは、珍しく読みがいがありました。絵柄は好きじゃないですが、笑えます。by 匿名希望-
おもしろすぎる!こんな三兄弟がいたら最高に面白い。子供の頃に読んだ、「花の応援団」を思い出してしまいました^_^
アニキはもうおっさんですね。でもこんな高校生、昔いたなぁ。なんか面白すぎて、笑いっぱなしです。by みさとうや-
懐かしくて思わず読みたくなりました(笑)好きで単行本持ってました。昔、ドラマにもなってました。その時のお兄ちゃん役の2人すごくハマってたなぁ。ヤンキーのお兄ちゃん2人のせいで入学早々恐れられてしまう三郎くん。気の弱い三郎くん。でもとんでもない秘密が…(笑)おすすめです。