みんなのレビューと感想「エリートヤンキー三郎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしい

なつかしい作品に出会えました。学生時代を思い出させてくれるような作品です。ポイント入り次第買います。

エリートヤンキー。なるほど、そっちのほうですね。理解しました笑
    おもしろいし女のひとでも笑えます。頑張れ!主人公!

面白いかも!

絵はそんなにキレイではないし、カッコいい男性もでるわけではないけど、キャラクターが個性的で面白いかなと思います。
    無料範囲でも楽しめたので、続きをよみたいです。

うむ

見た目ただの怖いヤンキー漫画ぽいけど、どっちかっていうとギャグ漫画みたいな感じで、好きな人は好きだと思う

面白い方かな、、、

初見面白いなって思ったけど、展開が予想できてきちゃって途中で飽きた笑
    暇つぶしになるからとりあえず最後まで読んでみるかな!

めっちゃくちゃ笑えるシーンが多くて、面白い。たまーーーにつまらない所もあるけどハマる人にはハマります。

某テレビ局での実写ドラマの原作。自分も三郎みたいな能力があったらな。。。と思います。漏らすのは嫌だけど(笑)

懐かしい!!久し振りに読みました。とにかく絵が微妙(笑)でもその微妙さが良い味を出してるストーリーだと思う。

無料分だけ読みました。エリートってそっちの意味ね!と思いました。主人公がいい子だなと思いました。ヤンキー漫画って読んだことなかったですが、意外と面白いなと思いました。平穏な高校生活はいつかおくれるのかな笑っ

絵は私の好みじゃないです。なのでこういう漫画はあまり読まないのですが、レビューを見てたら面白そうだったので読んでみました。面白かったです。やっぱり絵は好きじゃないけど、話は良かったです。