みんなのレビューと感想「エリートヤンキー三郎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔よんでたきおくが。いまおばちゃんになってよんでもおもしろいです。はなしがとにかくおもしろいですから女の子でもたのしくよめます
すごくヤンキー
すごいヤンキーですね。
漫画の世界なので面白いですが、実際に存在していたとすれば、笑えませんね。
続きが読みたくなります。by 匿名希望-
とても面白いです!こんなの読んだ事ありません。絵がちょっと怖いけど、って言うか、こんな高校生いないし、って感じの人達が(特に三郎のお兄さん達)登場するし。三郎かわいそうだけど面白いです。
絵柄全然好きじゃないのに、大爆笑!!!
超少年漫画な雰囲気の絵柄と内容であまり好みではなかったのですが、もう内容がおかしくておかしくて・・・大爆笑しながら読んじゃいました。電車等、人がいるところで読むのは危険です( ´∀` )
by ぞろりんこ-
三郎、心の叫び
ただ普通の高校生生活を送りたい三郎。でも周りがそうはさせてくれるはずもない、極悪兄弟の三男。自分の気持ちとは裏腹に勝手に周りが話を進めていってしまう。本心である三郎の心の叫び、嘆き?、とバカばっかりの集団が取り囲んでいるところが面白い。ストーリーのテンポもいいので、読み出したら止まらない感じ。
くだらないけど
筋は毎回同じで、実は気の良い真面目な青年が泣く子も黙るヤンキーに勘違いされてるギャグ漫画です。ライトに楽しめます。
題名を見てどんな内容か気になりました。
極道の兄たちのせいで、弟もそういう目で見られて、かわいそうだと思う反面、応援したくなりました。by みろひ 🍹🍹-
初期のが好きです
尖りすぎてて初期は爆笑しましたw
※灰皿の吸い殻の量とかヤバいw
後期も嫌いじゃないけど、ワンパターン化していたのが残念。by 匿名希望-
家族だからって・・・
凶暴な兄弟により、自分は正反対にも関わらず同類と見られ、距離を置かれてしまう可哀相な三郎。三郎自身を見てくれる人が現れてくれるのか楽しみ。
後半は・・・
前半は三郎のギャップとケンカがメインで、本当は三郎が1番危ないヤツだっていう展開でしたが、後半は訳が分からなくなりました。