みんなのレビューと感想「エリートヤンキー三郎」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろい!

いつもは絵のキレ〜イな、コテコテの少女漫画が大好きですが、これはこれでおもしろい‼︎
    一話一話が読み応えあります!

もう、ゴールドカードですねー

いや、ゴールドではなまぬるい

プラチナ漫画ですねー

最高です最高です

この手のヤンキー漫画では、久しぶりに面白い漫画やった。登場人物のキャラも良くて、主人公もなかなかの面白さがある。オススメ出来ます

どうしても

どうがんばってもカリスマヤンキー側にしかなれない三郎がかわいそうですがめちゃくちゃ笑えます。鼻血出しすぎです

ドラマを見たいて、懐かしいと思って読み始めました!
    人の身体などに触れるとそこからイメージを感じることのできる主人公。その力を使って色々な事件を解説させていくストーリーです。

グロいシーンも多々ありますので、苦手な方はやめた方がいいですが、なんせ内容が濃い。一つ一つ短編のように区切られているよで、読みやすいのもあります。笑いも涙もあるので、どんどん読み進めてしまいます。
    金田一事件簿や名探偵コナンのような推理ストーリーが好きな方で、グロいのが耐えれる方は本当に好きだと思います!

ヤンキーにエリート!?と思ったのですが…兄たち2人がスッゴいヤンキーのために普通の高校生がヤンキーのエリートコース(笑)男性向けの漫画だと思いますが、無料だったので女性が読んでみましたがおもしろいです。女性向け漫画は恋愛ものでパターンが同じ。こんなにおもしろいのだと、発見と感動です。全て読むには大変ですが、読みます!!

題名の謎

なぜエリートヤンキーなのか、謎が解けました(笑)
    兄が強いと、弟は大変なんですね(笑)
    初めて読みましたが、なかなか面白かったです。

!!!

懐かしき作品である。

学生時代授業中に読んで笑いを堪えながら読んでたのが懐かしき思い出。。

ろくな思い出じゃないが