【ネタバレあり】Deep Love「パオの物語」のレビューと感想(7ページ目)

面白い話でした。次の作品がすごく楽しみですいつ出るのでしょうか!早く出て欲しいです!!!楽しみはしています

悲しい

悲しいですが、捨てられた犬や猫は現実でこういう目に合ってるんだよね。
    飼う以上愛情を持って欲しい。
    パオ君は最後はアユやおばちゃんと出会い、幸せだっただろう。

一度別の方法でこの話を読んだことがあるのですが、悲しいストーリーです。非現実だと思いますが、これが日本です。殺処分がぜろになることを願っています。

パオかわいい

このシリーズ、どれもぜんぶ、
    薄っぺらくて くっだらなくて 残酷で バカバカしくて 身勝手で
    不幸を押し付けてくる
    底の浅ーいシリーズだけど
    パオだけは別
    動物は大事にされないといけない!!

なける

パオーーーー!!なんかほんとにパオが行くとこ行くとこ、辛いことありすぎてこっちまでむねがいたくなりました!

また、新しい作家さんで

私はパオが、好きなんだなぁ。
    全部小説で読んだけど、本当なつかしいです。舌を切られて鳴かない、パオがアユとおばちゃんと暮らしてる時が、すごく幸せ。血の繋がりなんて要らない。

あ、パオ!!これは知らなくて見てビックリ!でもパオにも人生があるし単行本になってよかった!全部の裏側を見れた感じ!

昔、社会的ブームになった漫画のワンちゃんバージョンですね。
    動物メインのお話は確実に涙腺が崩壊するので危険です。途中で悲しすぎて読むのをストップしてしまいました…
    来世では幸せに暮らしてほしい…

ディープラブには
    パオの物語もありましたね。
    とても懐かしいです。
    おばあちゃんやパオの姿に
    何度も涙しました。

可哀想過ぎる

パオのたくましく生きる姿に感動しながらも、人間の勝手な理由で捨てられたり、保健所に持ち込まれたりするのに腹が立ちました。こんなに、可哀想に思った漫画はありません。