みんなのレビューと感想「Deep Love「パオの物語」」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ノンフィクションでしょうか?いきなり衝撃的な内容っした。機会が有れば、読んでみたいです。

現実にも問題になっている動物達の殺処分…
    人間の勝手なわがままで、罪もない動物達が殺されている事を、もっと真剣に考えるきっかけになればいいなーと思う作品です。

悲しいお話

動物がひどい目にあっているのを見れない人は見ない方がいいと思います。
    トラウマになります。
    結末には賛否あると思いますが、パオの愛の形だと思います。

昔、中学生の時に読んで以来、懐かしくて覗きました。何回も読んで泣いたのを思い出しました。動物好きには切なくなる内容です。

始まりで子どもがショックを受ける場面で、わかってはいながらもショックを受ける自分がいます。人間の勝手で不幸になるのは嫌ですね。

面白いそう。

1話だけしか読んでいないけれど、とても面白そうです。
    でも、1話でもう、涙涙で。
    胸が苦しくて、イッキ読みはできないかな。

みてつらい漫画

ディープラブ物語はほぼみたんですが。どれも泣ける話です。動物を見るのは辛かったですがディープラブみたいのでみましたが。
    やっぱり最後は...て感じでした

現実的にある問題だけど、動物やペットの命を大切にできないなんて悲しい。人間と同じように動物にも優しくしたり、家族としての繋がりを持っていきたい。

何年か前にこの漫画を書籍で読みました。Deep Loveシリーズものすごく好きでしたので、パオの視点に置かれたこの漫画は涙無しでは読めないです。

すごい悲しい

動物好きとして悲しい話です。動物捨てたり虐待する奴らの気が知れません。もっとひどい奴らも出てきますが、この家族も逃げる前に誰かに犬を託すとか里親施設と相談とかしてほしかった