みんなのレビューと感想「Deep Love「パオの物語」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲しすぎる

悲しすぎるけど ココ近年…いやいや昔からだけど
    さらに酷くなった 劣悪な 動物虐待問題や 動物への
    人間の劣悪さが 浮き彫りになっているので
    こう言うストーリーを漫画でも伝えるために どんどん発信して欲しいと思う。 感想になってないかもだけど
    泣きすぎちゃうけど… 大事な事だと思う。

ユマイ

なかなかないい
    なかなかないと思う
    なかなかないマンガ
    1度読んでみて
    後悔しないし。
    読んでみると世界観変わるかも?

絶対におすすめ

このシリーズで1番おすすめ!辛すぎて読めないとかで星を減らす人はおかしい!パオのことがぎっしり詰まった作品です

ドラマ見てました

深夜のドラマにどハマりしてました(笑)ワンコが本当に可愛くて、ドラマをよく引き立てていたのを覚えております。マンガもよく書かれて好感が持てます。

青春

わたしにとっては青春の1冊です。それを久しぶりに見つけました。懐かしい気持ちになりながらみました。。、

可愛そうなワンちゃん

数年前に見たことがあります。ホストの話で他の話で出てきたワンちゃんの別冊のマンガでした。可愛そうな話です。

はじめ無料で少し読んだあと最後まで読みました。
    最初のうちからずっと涙が止まりませんでした。パオみたいな優しい子が何でこんな思いをしなくてはいけないんだろうって悲しくなりました。
    親と兄弟との別れが読んでて辛かったです。
    動物だって幸せになる為に生まれてきてるのに虐待や捨てるなんて人間の身勝手で今もこのような問題が続いてると思います。
    改めて向き合える漫画に出会えてよかったです。
    パオには生まれ変わって幸せになってほしいです。

あゆに拾われたパオ。かわいいです。
    でもなんかあゆとともにクラスパオ
    なんか切なくなってきます。
    生きて、、

昔読んでいたけど内容を忘れてしまい購入しました。感動しかないです。独身の時に読んだのと結婚し、子供が産まれてから読むのとでは全然感じ方がちがいました。久しぶりに涙が出るほどの感動でした。

悲しすぎて涙が止まらない

パオが健気に生きる姿に、涙がでました。ペットブームで沢山の犬や猫などの動物達が飼われる反面、時に、私達人間の勝手な理由によって捨てられたり見放される動物が多いと聞きます。そんな事のなくなる世の中になりますように。