【ネタバレあり】Deep Love レイナの運命のレビューと感想(8ページ目)
昔小説で読みました。
もぉ、負のスパイラルしか無くて、切なくてどうしようも無いストーリーです。
しかし、今自分が置かれてる状況がどんなに幸せなのか、感じずにはいられません。
少しくらい切ない事があっても、この物語を思えば、なんて事無い頑張れます。by 匿名希望- 1
あれあれ
時代がだいぶ昔だー
なかなか頭の良くない主人公ですが、話が主めで見応えありますね。
レイナちゃん…がんばれby 匿名希望- 0
もう少し若い子はしっかりしてるよ
原作者が若者、特に女の子をどう見てたのか悪い意味で知ら締められた作品
レイナはもう少し大人なはずなのに・・・と思って可哀想だったby 匿名希望- 0
昔単行本持ってた
鬱系になるの分かってて久しぶりに読み返したくなってしまった。内容的には暗くて報われなくて慈悲のかけらも無い話しだけど、数年たって読み返したくなるのはなんでだろう。
by あにめ子- 1
この一連の漫画では一番好きなキャラクターです。レイナちゃん可愛い!でも、最後家の中で一番辛いのもレイナちゃん。もっと全員しあわせな終わり方にして欲しかったー。
かわいそう
見てられないくらいかわいそうなレイナ。元々明るくて元気な子だったのに…運命はこわい。
衝撃が多い作品だと思いました。by 匿名希望- 0
悲しい…
アユちゃん、義之の方も暗て悲しいお話で色々考えさせられましたが
レイナの運命は目を背けたくなります…誰も幸せになれてない暗い気持ちになりました。by 匿名希望- 0
ホスト、アユの物語、レイナの運命の3
シリーズみてますが
私的に1番読後の心に穴があくようなそんな気持ちにさせられる気がします...
レイナの赤ちゃんはカラオケボックスで襲われた男の1人(レイナはそれは知らないけど)。最愛の娘は目が見えなくなる。最愛の彼も失う。人としての生活もままならなくなる
不幸のフルコースデザート付きってかんじ過ぎて悲しくなりました...
レイナちゃんの今後も気になりますが
いまこの新シリーズが漫画として出てるんですよね?それにレイナちゃんがいるようないないような...それも期待してみたいですby こころろん- 3
最初は大切なものを守りたかっただけなのに無くして初めてその重みに気づくんだって改めて思わせてくれる内容です。漫画で読むレイナの話はちょっと明るい部分もあり、まさかの出会いもあり最後は皆少し報われたのかなと思えました。
幸せはすぐに逃げていくってこのような事を言うのだと思いました。原作は小説で読みました。レイナはやっと好きな人を見つけたのに過去の秘密と関係ありそうで。娘のアユとも離れて暮らすことになるし。どうしてって事の繰り返しで、かわいそう。でも、最後はよかったのかな。