みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

レイナ

レイナはあゆの友達であゆが亡くなった後でも物凄く友達思いで苦しんでしまっていたとおもいます。レイナはあゆの事は忘れきれずに亡くなってしまう。

なかなかよいですよー。

なんかこのひょうしのイラスト、むかしの浜崎あゆみみたいだねー、ってほかにもおなじようにおもう人いるよね、かわいくてすきです。

懐かしい

昔このシリーズ全部よんでました!
    数年ぶりに読み返しました。
    若い世代の女の子たちに読んで自分を大切にしてほしいです。

アユの人生も辛かったけど
    レイナも辛くて大変な人生だった。
    途中見ていてしんどかったけど
    アユちゃんが幸せになったらいいね。

賛否両論のある内容だけど、私はこの話好きです。とても考えさせられる。昔も読んでましたが懐かしくてまた読み返しちゃいました。

これも

伝説の携帯小説。流行りました。みんな読んでた。だからわたしも読んでました。懐かしい。読んだら思い出してきて、いまは響かない。大人になったんだと実感しました。

ドラマのイメージ

開くのが怖いので途中まてましかよめてません。ドラマにもなってるから面白いんだろうけどなかなか前に進めない。

この話は小説、文字で読んだ記憶の方が強いせいか漫画が悪い訳ではないのだか、私的には少し違和感があります。不幸の連鎖。気持ちがしっかりしている時に読む方が良いかな。

by ki xxx

このシリーズがあるの知らなかった…無料分読んだけど、襲われた相手が彼氏だったとか悲しすぎる…そして彼氏も心優しすぎて泣く

懐かしい

昔、小説でよみましたがマンガは初めてです。
    涙なしでは見られないのは当時と変わらずでした。まだ、無料分までしか読んでないですが虚しくなりますね(;_;)