みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ディープラブシリーズ、昔小説で読んで、漫画でも何度も読んでました。中学生時代に読んだ感覚と、大人になってから読むとまた違う感情を抱かせてくれます。
by mtabc-
若さって怖いもので子育ても勢いで何とか出来るって思ってしまうことがある。実際はそんなことは絶対なくて強い覚悟がないと一人で子供は育てられないよ。
by みみ♬みみ-
結末知ってても読むのが辛い。原作知ってるから余計に。
Deep Love三部作の最終章。
相変わらずこの世の中の辛いこと全部詰め込んでいるようなストーリーです。
元気が無い人は読まない方が良いと思います。by 1号-
懐かしいだけで読んだ
懐かしいだけで読んだけど、レイナの話が1番ダメだ…なんでこんなに悲しい事ばかりおこるのか…救いがなくて苦しい…
by Shilry-
実際にこんな境遇の人もいたりするんだろうなーと想像しながら読むと、胸が苦しくなって読んでいられなくなります。
by ちゃんえる-
作者さんの絵が好きで、3作読みました。
全て面白かったので、ポイントが溜まったらこっちも読んでみたいと思います。by き!!!-
ためし読みしただけ
DeepLoveって、まだガラケーだった頃読んだアレと同じ話ですか?
なんか、覚えてないけど、夢中になって読んだby 化粧品-
不幸オンパレード
なんか救いのない不幸にどっぷりの感じで滅入ります。
子どもも大切だけど親になりきれてないレイナ。恋愛もしたい。アユも大事。でもやっぱり自分が大事。無限ループのようで読んでて苦しくなる。by さゆさみ-
昔読んだことあったなーと思って、懐かしく思い読み直しましたが、やっぱり重たいし読んでいて結構ツライです。
by トクメイ キボウ-
アユに続き読んでしまいました。アユの時と同じ感じです。やっぱり後味悪い…。なんだかなぁってこの歳では冷静に思うけど、感情移入しちゃう子たちもいるんだろうな。
by なすなすなすなすなすなす-