みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)

何が違うんだろ
絵が違うだけでホストバージョンと同じなのかな?絵に幼さがあるのがこっちかな。もう、一つのバージョンの方が絵が綺麗でした。
by ame0619-
高評価なので無料分だけ…。
なんだろう、考え方とか拗らせ方が、若い子の考え方だなーって思っちゃった時点で私はハマらなかったです。
残念。by 匿名希望-
うん。
しょうじきなところ気持ち悪い部分がおおいのですが中学生くらいまでならおもしろいのかもしれません。ちょっとね
過去
ひとは色んな過去を持っている。それを活かすも活かさないも自分次第だと思わせる内容。無為に過ごしても、時は過ぎていく。
無料分しか読んでないけど、短か過ぎて良さも悪さもわからない。
もう少し無料分増やしてくれれば続き読む気になるのになby 匿名希望-
ホスト
ホストの世界なんて、ほぼ知らなくて良いことをなぜに。その考えの行きさつがよく分からない。悲しい世界に入る自分を止めれなかったんだろうか。
Deep Love REAL
恋愛にも色々あるね。でも恋心ない恋愛もあるんだね。本気で恋したいけど、現実そんな相手もいない。本気で恋したいな。
好きな人はいるかも
私は挫折しました。
読んでいてイライラするし、
どうしてもこの不幸だらけのキャラクター達に馴染めない。
原作はもとより、漫画も陳腐な幸い話しに落ちつくんだろうけど、このシリーズは、のめり込んで読める要素が皆無。
昔はヒットしたんでしょうけど。by 匿名希望-
原作はおなじ
DEEP LOVE
原作は携帯小説です。(いじめ、暴力、薬、売り、輪 かん、自殺、死が決まって出てくる)←くだらなすぎ。
漫画は作者違いでシリーズ化されてるから知ってる人も多いですね。
有名と面白いはイコールではないけどね。by 匿名希望-
どこがリアル?
何もかも残念
Yoshiさんの作品は内容が浅いからコミカライズするなら、余すことなく描けると思うけど、それでもこの程度?by 匿名希望-