みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.4 評価:3.4 435件

ついつい

無料だけの購入にしようと思ってたら、ついつい購入してしまいました(笑)

夜関係でつながりは感じるけど、こんな素敵な人がいたら、ホストはまるかも(/≧◇≦\)

まぁ、No.1でも見たことないですけどw

やっぱり東京のホストは違うのかなーっ。て思いながらついつい購入しちゃいました。

なかなか

おもしろい。内容はいい。次はどんな手法を身に付けるのか、義之の過去にはいっていいわなにがあったのか?胸の傷はなんだったのか?気になる!ホストってゆう仕事もキャッちなんて誰にでもできるんじゃないなんて想ってたけど、案外大変そう!これから義之はカリスマになれるのか!次話気になります。

非現実的な内容に

狂気じみた非現実的な内容にのめり込んでしまいます!絵も綺麗なのでスラスラ読めました!展開が面白いです!

表紙の絵より、仲間の方が古い絵のタッチに感じます。

きっと、何か義之くんは思いがあって、ホスト業界に入ってきたんだろうなとは、思いますが、この手の話が好きではなかった(笑)

Deep Love Realというタイトルと、ホスト業界という相反している世界で、どのように生きていこうとしているのか、気になります。

ホストとか全然興味はないけどオススメででてきたので無料の分だけ読んでみたらはまりました。
    主人公の影のある感じや胸の傷など気になりすぎて課金しちゃいました!
    ホストのことも知れて悪いイメージしかなかったけど、色々大変なんだなぁと思いました❗

主人公の義之の過去になにがあるのか?
    胸の傷は?
    たまにでてくる女の子アユ…
    めっちゃ気になりながら読み進めてます!
    キャバ嬢とかの話しとは違って
    ホスト!初めて読む感覚に面白さ
    人間性
    こんな感じなのかな?と楽しく読ませてもらってます!

昔はあまり興味がなかったのですが改めて読むと面白くなって読み始めてしまいました。。。

絵は上手ではないし、時代も懐かしい感じだけど、なぜか義之がかっこよく見えます(笑)

後半のドロドロしたお話より前半こ義之の活躍のお話の時が1番楽しく読めました。

色々と考えさせられる漫画でした。
    ところどころリアルにありそうかもと思ってしまう場面があり、怖くなったり悲しくなったりしましたが、面白かったです。

学生の頃読んでました
    大人になって読んでみて
    懐かしさとか
    いろんなことを思いだしました
    愛する人の死大きいです

一度読み始めると止まらないね

困った、本当このシリーズを読み始めてしまうと、関連の作品も読まざるを得ない(汗)

これも、ちゃんと本買っちゃおかなぁ。