【ネタバレあり】Deep Love REALのレビューと感想(6ページ目)

懐かしい

昔、ガラケーの携帯小説ではやりました!懐かしくなり読みましたが、皆不幸すぎて、悲しい(笑)誰か1人でも幸せになって欲しいと今は思います

過去の古傷

過去の古傷、アユとの別れを乗り越えて自分の力で生きていく根性。
    deep loveシリーズではREALが一番好きです

このシリーズって、まだ続きがあったんだね。これ、1番最初に買った漫画だから思い入れがあって。続きがあったから読んだけど、相変わらず泣ける

懐かしいー!

アユを失った後の、義之のストーリーです。まさかホストになるなんてね。義之はNo.1になってアユを知りたいみたいなこと言ってるけど、どうなのかな。

エロと、水商売の裏とか色々読めるけど、ホストにはハマりたくないものですね。

ホストとか全然興味はないけどオススメででてきたので無料の分だけ読んでみたらはまりました。
    主人公の影のある感じや胸の傷など気になりすぎて課金しちゃいました!
    ホストのことも知れて悪いイメージしかなかったけど、色々大変なんだなぁと思いました❗

ディールラブ。凄い懐かしい。
    本ももってて、、。でも内容はすっかり忘れてました。あゆはエイズで死んじゃうんだよね。でも義之がどう絡んでたのか全く思い出せないです。
    懐かしいー!ってよみはじめたけど、絵がダサくて、エロいシーンもなんかグロくて読み進める気持ちはなりませんでした。

昔はあまり興味がなかったのですが改めて読むと面白くなって読み始めてしまいました。。。

絵は上手ではないし、時代も懐かしい感じだけど、なぜか義之がかっこよく見えます(笑)

後半のドロドロしたお話より前半こ義之の活躍のお話の時が1番楽しく読めました。

アユととても仲の良かった主人公が、どんどん夜の世界に染まっていくと思いましたが、予想外の展開にとてもびっくりしました!

一度読み始めると止まらないね

困った、本当このシリーズを読み始めてしまうと、関連の作品も読まざるを得ない(汗)

これも、ちゃんと本買っちゃおかなぁ。

懐かしい!

一時期ハマりまくったマンガ。懐かしくて読みました。
    前半のホストの世界でイケイケな義之のサクセスストーリーが小気味良い。個人的には社長がかっこよすぎて好きです。
    後半は薬物汚染でみんなダメになっていき、ダークでもやっとします。
    クリーンになった現在ではひと昔前のお話になっている気がします。