みんなのレビューと感想「Deep Love REAL」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うん

アユの伝説を読んでそこからこちらも読んでみました
    絵が綺麗。最初は面白いですが段々話がだらけてくる。後半は仲間がクズ化してくる

うん

この殺伐とした感じが懐かしい。当時大人気だったこのシリーズもやはり質がいいのか今見てもいい感じです。

懐かしい

私が中学の時に買ったマンガです!
    色々見ていたら見つけたので久しぶりに見たくなり購入しました。
    義之の一途な想いは大人になった今でも感動して見れました。
    DEEP LOVEシリーズを全部読むとストーリーが広く見えてきて伏線回収ができるので、全部読んでほしい!
    中学の時と大人になった今読むのとでは見たあとの気持ちが違っておもしろかった

無料分だけですが読み始めたらはまってしまいました。よしゆきがホストとしてどういうふうにあがっていくのかワクワクして読んでいました。
    ホストに興味はないけど色々知れておもしろかった。

無料で読みましたが面白いかったです。
    ホストのことが詳しく分かるマンガだったのか、、と最後になった気づきました笑

昔、小説を読んだ事があり、どんな話だったかなぁ…程度の気分で読みましたが絵が綺麗で読みやすい。初めて読む人には小説よりこちらの方がお勧めです。

懐かしい〜

昔パケ放題が無い頃、アユの話を携帯小説で読んでました。内容はよく見ると結構薄っぺらいけど絵が見やすいです。

絵が綺麗!

DEEPLOVEの小説を読んだことかあり内容は分かっていましたが、大変楽しく読めました。絵がとても綺麗で、主人公の義之がカッコいい!!無料分だけでもかなり楽しめましたが、続きを購入しようか迷い中です。男女両方にオススメ。

なかなか…

無料分だけ読みました!30話も無料だから気晴らしに読んだのですが、義之がどんどんホストらしくなってきたのが面白かったです。

社長さん、ほんとにナンバーワンホストなのか?
    それがすごく気になりました。
    向き不向きは、少しの会話で分かるものなんでしょうね。