みんなのレビューと感想「Pinkの遺伝子」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      3.0 短編短編なんですね。できれば、長編で読みたかったかも。物足りなさが。でも、なかなかおもしろいです。楽しみです。 by ゆゆぅー-

0 0

5.0 ロールキャベツ男子作者さんの作品で初めて読んだ作品でした!主人公の女の子のキャラが最高で!子犬系彼氏の本性も黒すぎて2人のバランスが面白いです! by らいり-

0 0

3.0 内容とかよりこのシステムと言えばいいのか、コマおくりがめちゃくちゃよみずらかったです。コミックで読んだほうがいいかも。 by MMTO-

0 0

4.0 絵がとても懐かしい感じのスタイルです
 すぐに女子高生に手を出す教師や、大胆な少女などツッコミどころ満載ですby わらやなはさかあまら-

0 0

2.0 過去の作品なのか、少し絵の雰囲気は違いますが、ストーリー展開は流石です!めちゃくちゃ引き込まれて、一気に読みました。 by VB-

0 0

4.0 禁断のラブ!エロ!キュンキュンですね!笑。
 短編なのもいいですね!
 久しぶりにドキドキしたい人にはいいかもです!by アムロちゃん-

0 0

5.0 オムニバスな話でどれも面白いけど、何話かあるナツとタイチシリーズがいちばん好きです。ギャグとシリアスとセクシーで、笑ってドキドキして面白いです。 by mrc mrc-

0 0

4.0 学生の頃、小学生か中学生のときにすこーしだけはやったまんが
 なつかしいし絵がすごくかわいいなと思った思い出がby ぴたりぱ-

0 0

3.0 作者買いです好きな作者の初期の作品です。
 絵柄も安定してないけど、初々しい感じが良きです。
 あと昭和感ありで、懐かしく読めました。by ぽろんぽろんちゃん-

0 0

1.0 何となく絵が可愛らしいなぁと思って読ませてもらいましたが、
 もう少し無料で読める分があればよかったです。by 2b-