みんなのレビューと感想「Pinkの遺伝子」(ネタバレ非表示)

過去の作品なのか、少し絵の雰囲気は違いますが、ストーリー展開は流石です!めちゃくちゃ引き込まれて、一気に読みました。
by VB-
あんまり好きじゃないけど、前に見たことあるような、、、腹黒男子にイケイケ女子とか、イラストはとってもセクシーです
by ほっとけ-
読み切りだから見やすくていいけど、もう少し文字を読みやすくしてほしかったかな。せめて立てスクロールがよかった。内容おもしろいからみるけどね(笑)
めっちゃ古い
この漫画めっちゃふるくない??
絵も内容も古いきがする!!
正直読む気にわなれんかったかな。
古すぎるby 匿名希望-
懐かしい
この作品は自分のツボに見事はまりました。男子が美しかったり可愛かったり、あとナツタイチシリーズのサブキャラの竹生島くんとアンジェリーナが好きでした。
ショートストーリー
途中までしか購入していません。読んでいてポイントの無駄と感じたので止めました。内容は憧れと妄想とギャグとちょっとのHテイストが入り交じった短編ものです。
by 毒キノコ-
私にはあまりドキドキできませんでした。先生と生徒なんて禁断で大好物なんですが、ヒロインの性格が行き過ぎなのかな。
短編集ですね(≧∇≦)
なんか 甘々でもなく 絡みがあるわけでもなく 期待はずれで あっという間に終わってしまい 少し残念な感じでした(;´д`)
期待せず 読むにはいいと思います。
絵は 好きな感じでした(*´ω`*)by 匿名希望-
王子様には毒がある、にどハマりしてこちらを読んでみたけど、作者さんの初期の頃の作品なのかな?絵が初々しいというか、お話の流れがなんとなく、他の話に似てたりそんなに入り込めなかった…たまに、胸きゅんできる。
なんかよくわかんないうちにストーリーが終わった?先生と生徒ってよくある設定でも、内容はとってもベタだった。これだけ?って感じ。
by HarryHarry-