みんなのレビューと感想「Pinkの遺伝子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高に可愛い可愛い可愛い!そしてヒロインの安定の壊れた具合wwwこんな愛しい主人公てなかなかいないと思うw

クラシックで古典的な作品集。絵もキレイだし、さっと読むのにはいいかも。短編集だから読み切りって感じでお得カモ!

作者買い

学園王子。王子様には毒があるからきました。どれも良かった本当に絵が綺麗でギャグ満載。でもこの作品はまだあまり絵がお上手ではない初期の頃だとお見受けします

絵風は、少しふるめですが、内容はたんたんとよめて、中々良かったです。無料ためしよみで出来る時に、是非読んでもらいたい

前に持ってて処分してしまって後悔してたのですが読めて嬉しい~!!

太一くん!
    妄想シーンがすごい好きなんです(笑)

話ごとに、好き嫌いありますが短編なのでさくっと読めます!

長く続くマンガより読みやすい!
    絵も可愛くて★
    内容はこれはちょっとギャグ要素強すぎだろってのもあるけど~

短編集ですが、この作者さんの作品は大好きです。それぞれの物語、キャラクターも惹かれ、次々読み進んでしまいます。
    楽しめました。

作者さん買いです。
    色々な話が詰め込んであって、試し読みで読んだら主人公が誰か混乱します。
    でも、それぞれの話が面白くて、特に竹生島君のキャラ最高です!
    変な犬も笑えるし、さすがです。

短編の集まりですが、それぞれの作品の登場人物に個性があるので、つづきが読みたいなあーと思いました。たくさんのお話の中で、自分の憧れというか、気になるシチュエーションの作品が見つかると思います。最後まで読みたいです。

恋する乙女たちのラブストーリー短編集。
    リアルにありそうでなさそうなストーリーと設定が絶妙で、ものすごくハマってしまいました。

主人公それぞれの個性もうまく表現できていてどれを読んでも楽しいです。オススメです。