【ネタバレあり】Deep Love ホストのレビューと感想(4ページ目)

面白い!

少し昔のものなのか、スクロールが通常のと違うところと、画像が粗いのが気になるけど、話は面白そう!シリーズがあるのかな。他も見てみたい!

ありがちな

大分、前の話かな?
    冴えない男や闇がある男がホストでナンバーワンになる話。
    女性バージョンもあるけど、別世界だから共感性が持てない

どんな?

どんな秘密をかかているのか気になります。何かを引きずっていそうですが、なぜホストになったのかもわかりません。

古い絵

この作品は昔の漫画の絵のような感じがして懐かしいです。女の子はキュンキュンするような漫画だと思います。

あゆを筆頭に夜の世界、若者が体を平気で売る話。まあ、リアルなんだよね。実際いると思う。あゆ編まではリアル。それ以降はまあ〜波乱万丈で辛くて悲しい話です。正直トラウマ 級です。

深い傷を心と体に持ってる義之。ホストとして客と接するうちに何か変わっていくものはあるのか、深いストーリーだと思います。

どことなく

なんだか、読み進めているとどことなく寂しい気持ちになってきます。胸が痛むというか。こんな人も世の中にはいるかもしれないと思うからかもしれません。

懐かしいけど

懐かしくて読んだけど、ホストのイメージが悪くなるような…リアリティには欠けます。まだ最後まで読んでないけどどんな話だったか昔流行った時に小説を読んだだけなので忘れてるぶん、ハッピーエンドを期待してます

by emm_

モヤモヤしてすっきりしない終わり方((。ŏ﹏ŏ)
    ハッピーエンドで終わらないから見ないほうが良かった感じ。

えぇ…

正直現実味がない。
    こんなホスト今うれないだほしもう少し現実味が欲かったかな、
    自作に期待しますね!